X



自転車で日本一周してるwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:41.845ID:FfkmiH9ap
今雨の中キャンプしてるwwwwww寒いwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:54.067ID:sxmPNQgBa
ホームレスがスレ立て
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:54.804ID:SFkuEwe60
いつまで逃亡する気なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:24:39.157ID:FfkmiH9ap
俺の城wwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/xpUMyDa.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:05.328ID:9aWQ8GL/0
ホームレスか、、
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:09.393ID:i1vFP2hRa
スレ立てるために日本一周してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:16.889ID:7Zv7utr4d
たのしい?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:33.224ID:FfkmiH9ap
>>2
ノマドと言ってくれ

>>3
いつまでも逃げ続けるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:49.316ID:OcfsDxqLd
充電どうしてんの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:07.340ID:FfkmiH9ap
>>6
何でその発想になるwwwwwwww

>>7
割と楽しいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:00.304ID:FfkmiH9ap
>>9
モバイルバッテリー2台持ちとライダーハウスでどうにか
ちな北海道
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:17.341ID:cOETawcSd
お金はいくら準備した?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:10.643ID:FfkmiH9ap
今日狩勝峠越えたwwwwwwww
雨でめっちゃ濡れたwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/oNTxKB3.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:52.136ID:SQ5MwFqK0
大学生?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:09.311ID:FfkmiH9ap
>>12
20マンちょい
足りないから途中でバイトするか、一度家帰って住み込みバイト行くか考え中
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:16.629ID:PiLlSf1o0
すげー霧だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:28.125ID:b+nuKypm0
久々に見た
大雨降ってるだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:19.737ID:xHW06bk/0
乞食かよホテル泊まれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:54.277ID:FfkmiH9ap
>>14
4月に大学辞めて無職

>>16
霧というか雨雲の中に突入してたわwwwwwwww

>>17
覚えててくれた人?
あれからだいぶ進みましたわwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:59.678ID:h0YeRtti0
冒険って感じでええやん
チャリはランドナー系か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:12.782ID:j6Pp3GQLd
黒田かよw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:30.971ID:VjZeVB6G0
北海道はまだ寒そうだな
おまえyoutubeとかやらんのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:44.147ID:FfkmiH9ap
>>18
馬鹿かお前wwwwwwwwwwww寝るだけでなんで金払わなきゃいかんのwwwwwwwwwwww

>>20
いや、ふつうのロードバイクwwwwwwww

>>21
誰だよ
黒田清輝か黒田清隆くらいしか知らねえぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:15.622ID:cLVLtbbE0
すげえな…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:06.882ID:OktKZx3o0
ニコ生で配信したらめちゃくちゃ人来るのに
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:22.671ID:FfkmiH9ap
>>22
4年前北海道一周したときに一瞬YouTubeやったけど、編集辛すぎてやめて以降はやってない
なんかノルマみたいで辛いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:34:58.797ID:nF/SwB3U0
まあ灼熱地獄よりはマシだよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:05.290ID:h0YeRtti0
本当、発表会すんのにこんな場末のクソ掲示板じゃもったいねぇよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:29.424ID:FfkmiH9ap
>>24
一世一代の大旅行ですわwwww

>>25
やったとしてもアンチ耐性なくてすぐ辞めると思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:07.670ID:VjZeVB6G0
>>26
なるほどな
1発当たればとか思ったが辛い思いまでしてやるもんでもないしな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:36:14.331ID:DWQ40Y3ja
北海道入ってたか
数日は天気悪そうだから気をつけてね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:00.786ID:SQ5MwFqK0
そんだけ自転車漕げるなら立派なウーバーイターになれるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:21.996ID:KcSI85UI0
何年か前に徒歩で日本一周しながら毎日ニコニコに動画を投稿してる猛者がいたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:37:51.310ID:FfkmiH9ap
>>27
うむ
家は東京だけど、灼熱が辛すぎて新青森スタートにしたしwwwwwwww

>>28
ツイッターで書いてるから桶wwwwwwwwwwww
VIPも好きだぞ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:38:56.557ID:m++uVu900
こないだ北海道行ったやつ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:13.463ID:VjZeVB6G0
>>33
伊能かよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:43.731ID:+t1JUFI/M
ねぷたは日本一周グループで参加しようぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:17.269ID:FfkmiH9ap
>>30
俺も金貰えればなぁとか思ってたけど、野宿とかしてたら正義マンに袋叩きにされそうだし、リスクも考えて辞めたんだよね

>>31
ありがとう
北海道入ってから丸一日晴れっていう日が皆無だわ

>>32
ウーバーは5マンくらい稼いでやめたwwwwwwwwwwww
仕事したくないおwwwwwwwwwwwwwwww
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:40:25.371ID:9j15WrNt0
楽しそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:41:54.038ID:VjZeVB6G0
どこで野営してんのか知らんがマジで熊だけは気をつけろよwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:42:09.641ID:FfkmiH9ap
>>33
こたつだっけ
知ってるわ
自転車日本一周は偉業だと思うけど、徒歩は神レベルだよな

>>35
少し前に3日くらいスレ立てて実況してた

>>37
そう!ねぶた行きたいんだよ
でも絶対間に合わねえ
旅人のテント村とか凄い楽しそうなんだが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:10.086ID:YB3vA6Cx0
むしろ今まさに仕事でもやりたくない苦行してるだろお前
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:43:58.586ID:IOxZv9lsM
久しぶりにみた
毎日スレ立ててくれよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:44:00.431ID:FfkmiH9ap
>>39
自由は楽しいぞ!
見聞も広められるし

>>40
今サホロリゾートの近くの無料キャンプ場
今までの野宿地史上一番熊でそう
他にもう一人居るから少し安心だけど
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:45:57.326ID:FfkmiH9ap
今いる所wwwwwwwwwwww
絶対熊出るwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/w9U7hhC.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:46:54.559ID:FfkmiH9ap
>>42
意外とこっちの方が性に合ってるわ俺

>>43
なんかめんどくさくてwwww
ツイッター更新するので精一杯だわwwwwwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:47:39.568ID:FfkmiH9ap
一応森に向かって熊は来るなよー!って叫んどいた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:07.174ID:VjZeVB6G0
>>45
いやこれはちょっと笑えんぜ…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:49:18.268ID:awW2XrKI0
何歳?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:49.651ID:VjZeVB6G0
そこのキャンプ場から500mばかしのとこに作り物の巨大熊見れる施設あんだなwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:53:59.232ID:FfkmiH9ap
>>48
俺もめっちゃ怖い
一緒にいた人車で買い出し行ったっぽいし、怖いわ

>>49
23

>>50
頼む来てくれ!今すぐ来てくれ!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:54:55.686ID:FfkmiH9ap
>>51
ほんと、演技でもない物作ってんじゃねえよって
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:55:11.828ID:9j15WrNt0
人いないだけなら良いけどクマは嫌だな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:56:23.992ID:NiH6Py8Ya
先輩が来たぞ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:57:16.191ID:+t1JUFI/M
>>41
ねぷたまで道南巡りしようぜ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:29.188ID:FfkmiH9ap
>>54
寂しがりだから人いないのも辛いけど熊は絶対ノーサンキュー

>>55
おお、先輩!
どのくらいで回った?

>>56
今日道東入ったばかりの人間になんて酷な事を!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:01:17.176ID:KcSI85UI0
>>41
そう、こたちゃん
17日から3回目の日本一周をはじめるってさ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:04:35.911ID:FfkmiH9ap
>>58
もはや日本一周依存症だな
会えたら良いな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:07:52.146ID:j/K82lWc0
>>57
道東なんていつでもいける
ねぷた旅村は一生に一度のイベントだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:10:13.659ID:FfkmiH9ap
熊めっちゃ出そうって思ってたけど、昔泊まった釧路のキトウシ野営場も怖かったな
案外出会わないかもな

>>60
鉄オタだからさ、石北本線に今年度で引退の列車とか、近いうちに消える列車とかいるわけよ
それを撮らずに帰ったら一生後悔しそうだから
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:05.239ID:KcSI85UI0
>>59
こんどはバイクで回るらしい

前半は
所沢→伊勢→滋賀→日本海側→青森→北海道
と行くらしいからTwitterで連絡とれば8月中には会えるんじゃね?
俺も1度留萌でこたちゃん凸してるし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:13:46.335ID:NiH6Py8Ya
>>57
60日だぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:14:09.610ID:+t1JUFI/M
>>61
人生一度重なりすぎ!!もう輪行しろ!
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:03.969ID:FfkmiH9ap
>>62
なるほどね
俺が北海道抜けるあたりで会えるのかもな
でも別に大して動画見てたわけでもないしな

>>63
あぁ、前も居たあの猛者か

>>64
輪行はしたら負けだと思ってる…
でもねぶたも行きたいわ本当
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:19:55.455ID:FfkmiH9ap
>>65
ジャイアントや
contend SL1 Discって2017年のやつ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:21:31.724ID:FfkmiH9ap
ちなみにこの間ヌコを家来にした
https://i.imgur.com/m1nhmms.jpg
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:03.610ID:VjZeVB6G0
桃太郎かよwwwwwww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:22:19.353ID:UR9jSk+3a
風呂どうしてんの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:23:03.366ID:KcSI85UI0
>>66
ワロタ

上手く183を撮れよ
俺は乗り鉄だから切符しか残ってねーや

http://imgur.com/YPzXBa9.jpg
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:26:17.800ID:FfkmiH9ap
>>69
やっぱ旅はディスクよ
キャリア取り付けられたのも嬉しい

>>71
3日に一回くらいかな
それ以外は水道で頭と足洗ったり

>>72
え、お前失踪しちゃったの?大丈夫?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:29:46.311ID:FfkmiH9ap
>>73
183の発表突然すぎてビビったわ
玉突きで283が石北入るのは流石に予想ついたけど、リバイバル塗装もしたしもうちょっと走らせて欲しいよな

>>76
原さんはこのバーナーをくれた人だ
4年前自転車で北海道一周した時、浜頓別のキャンプ場で会った
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:32:08.415ID:gbWfM8Hx0
熱中症で死にそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:33:44.971ID:KcSI85UI0
>>81
183もだがサンライズの285系もいつ廃止発表出されるかわからんからねぇ
そういう車には早めに乗っておきたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:34:03.024ID:FfkmiH9ap
ちなみに原さんとはミリタリー趣味で意気投合して、米軍のエンピ(折りたたみスコップ)もくれた
凄い邪魔だからすぐに家に送ったけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:36:03.793ID:geKeB/9V0
昔は夏休みになるとそれやる小学生が湧くな
何故かワイドショーで毎日密着する
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:38:49.780ID:FfkmiH9ap
>>82
旅の経験だけは人よりある方だと思う
その分恋愛経験はゼロの童貞だけど

>>83
こちとら今寒くて凍えとるんじゃ

>>84
サンライズも分からんよな
寝台列車無くなったら、鉄道趣味の醍醐味が一つ消えるよな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:01.580ID:FfkmiH9ap
>>86
見た事ないけど知ってる
夏休みの期間で回り切れるとは到底思えんけどな

>>87
嫌な事件だったね…

>>88
いいなぁ
国鉄のグリーン車185系しか乗った事ないから…
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:42:49.297ID:FfkmiH9ap
>>91
そう
つい先日のプレスリリースで発表された
なんなら北斗のキハ281も無くなる
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:45:00.471ID:xvHwvmcia
熊の餌なん?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:49:20.364ID:FfkmiH9ap
皆さんにお勧めしたい観光地は、北黄金貝塚です
世界遺産の構成資産のひとつです
縄文のムラがまるまるひとつ再現されてます
竪穴住居の中には火が焚かれていて、本当に縄文人の家に入ったかのようなワクワク感があり、とても楽しいですよ
https://i.imgur.com/c1rxOsS.jpg
https://i.imgur.com/ysMFS2d.jpg
https://i.imgur.com/QQtuQgA.jpg
https://i.imgur.com/ORUfu4H.jpg
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:08.524ID:qUI2mNxJp
俺も昔チャリで日本一周したけど
今となっては思い出程度だぞ
見聞は対して広まらん
自由がいいと思うのも今のうちだ
なんだかんだで体にガタがくる

でも今しかできない
見聞は対して変わらんが精一杯楽しめ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:52:15.615ID:j/K82lWc0
関東のほうに常設ティピーテント内で焚き火できるキャンプ場あったな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:55:23.087ID:j/K82lWc0
募集終わってるかは分からないけど稚内のレッドバロンは住み込み募集あったな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:57:24.210ID:P0l/pxzg0
日本一周中に住み込みバイトはよくある話
北海道なら酪農系でなんぼでもありそう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:57:58.620ID:FfkmiH9ap
>>95
国鉄時代は過激な組合員は北海道の僻地に送られたとか聞いたけど本当なんだろうか

>>96
自覚してないけど多分臭い

>>98
ありがとう
でも、史跡、寺社仏閣めぐりが目的の一つだから、今まで5年ほどやってきた旅の中で得た知識はとても多いと思ってる
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 19:58:49.227ID:oex7yxZY0
北海道のどこ?
突していい?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:00:01.906ID:j/K82lWc0
>>105
稚内のキャンプ場施設管理
前に要項みたときはお盆前後の20日ぐらいだったかな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:06:34.818ID:FfkmiH9ap
>>106
今狩勝高原キャンプ場にいるよー
差し入れ持ってきてね

>>109
そういうのやりたいよなぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:09:59.913ID:HlIM0a080
明日の予定は十勝回るの?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:10:07.097ID:j/K82lWc0
>>113
ちょっと調べるだけでいくらでもあるな
利尻島の住み込み楽しそう
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:12:16.913ID:FfkmiH9ap
>>114
愛国駅と幸福駅行きたいなと
どっちも廃駅だけど

>>115
俺も調べるわ
サンクス
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:13:48.339ID:RdXGVIoy0
>>116
明日はナウマン公園宿泊かな?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:16:08.492ID:FfkmiH9ap
>>117
普段は道の駅でよく寝るんだよね
絶対旅人いるから
でもそろそろ充電したいからライハ探したりするかな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:19:06.785ID:FfkmiH9ap
テントなう
たまに水滴が落ちてくる
https://i.imgur.com/KZh8DRC.jpg

>>118
野宿は精神的なハードル高いかもしれんけど、ネカフェ泊で鉄道旅行とかならお手軽だろうしオススメ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:30:33.725ID:FfkmiH9ap
しょんべんしに外出たけど、怖すぎるだろ
これは人死ぬムードだわ
https://i.imgur.com/OaTsSMo.jpg
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:35:22.510ID:FfkmiH9ap
あ、帯広って沈没宿のヤドカリの家があるじゃん!
宿泊決定だわ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 20:52:39.813ID:PNAa6lzm0
ヌプントムラウシ温泉行ったの?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 21:00:22.040ID:j/K82lWc0
ヤドカリはまずい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況