X



(´;ω;`)サイゼリヤ行ったら皿に吐いたゲロが出てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:17.447ID:yijBiwuid
(´;ω;`)これまじ?写真よりほうれん草感ないんだけど??ゲロだろ!?

https://i.imgur.com/3WuruHb.jpg


(´;ω;`)因みに普通に美味しくなかったし食感も悪かったよ、これで300円するんだよ!?


(´・ω・`)次はズッキーニの奴かサラダが来るはずなんだ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:35.178ID:fAfsJZjd0
かたつむり🐌食え!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:37.837ID:z4zULdrrr
うるせぇ黙ってクエ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:18:45.386ID:yijBiwuid
(´;ω;`)因みにメニューのサンプルがこれね

https://i.imgur.com/iRFIcN7.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:33.564ID:yijBiwuid
>>2
(´;ω;`)あれあんまり好きじゃないの、ニンニクキツいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:56.356ID:AyZN4Ma90
写真よりチーズ多くて良心的だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:57.432ID:yijBiwuid
>>3
(´;ω;`)まじゅい…まじゅいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:09.426ID:CWgPb9pd0
冷凍だもんね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:10.304ID:383a8/Fw0
モッツァレラチーズとトマトのやつ食べなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:46.298ID:yijBiwuid
>>6
(´;ω;`)そこしか褒めるとこないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:20:57.341ID:hdnsTGb60
>>9
ニート発見
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:16.390ID:yijBiwuid
>>8
(´;ω;`)やっぱり解凍失敗してるのかな、不味いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:51.455ID:iKjRS6iP0
300円のメニューに求め過ぎだろw
自分が入った店はそのレベルなんだと納得するべき

良いものが食べたければもっと金を払うしかない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:21:57.493ID:yijBiwuid
>>9
(´;ω;`)あれだいぶ前に劣化したから頼まなくなったけど…マシになったのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:41.427ID:yijBiwuid
>>11
(´;ω;`)>>9働け
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:43.619ID:dj1EL+ht0
>>1
マジ

ゲロ出されたって言ってる人が5chにスレ立ててるけどどうなってるんですかお宅の店ってクレーム入れてあげるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:45.200ID:383a8/Fw0
>>14
ごめん俺もその劣化する前のイメージだから適当だったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:23:51.592ID:yijBiwuid
>>13
(´;ω;`)300円を馬鹿にするな!!!!300円あればモッツァレラや辛味チキン食えるんだぞ!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:25:37.021ID:yijBiwuid
>>17
(´;ω;`)今メニュー見たけど無くなってるよ!!モッツァレラチーずだけになってる!!トマトきえた!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:26:25.248ID:yijBiwuid
>>16
(´;ω;`)任せた!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:04.149ID:iBsWJVl20
くたくたなほうれん草じゃん
間違ってないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:17.217ID:xVzDHDdl0
メニューからして頼まない
結石も怖いし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:27:35.489ID:i1vFP2hRa
クレーム入れといてやるから何処の店か教えてよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:28:15.934ID:yijBiwuid
(´;ω;`)ズッキーニのなんとかかんとかきた

https://i.imgur.com/D5MF9Yh.jpg
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:19.400ID:yijBiwuid
>>19
(´;ω;`)もう若くないの…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:29:35.916ID:5O+KBEwV0
フリコ美味かったのになぜ消えたし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:30:42.552ID:yijBiwuid
>>22
(´;ω;`)もうくたくたをこえたなにかだよ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:18.424ID:yijBiwuid
>>23
(´;ω;`)え!?これ結石になるの!?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:31:49.439ID:yijBiwuid
>>24
(´;ω;`)どの店でも同じじゃない?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:27.135ID:yijBiwuid
>>25
(´;ω;`)くたくたというかゲレゲレ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:32:33.881ID:IYsniH4Ua
ポパイになれそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:33:05.830ID:yijBiwuid
>>27
(´;ω;`)筋肉ムキムキになりそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:39:39.466ID:iAqBi6NT0
>>20
は!?マジで!?何考えてんだサイゼ終わったな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況