X



鬱や躁鬱は甘えではない。だが迷惑。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:03.022ID:y2xugXSwM
これが答え。

病気だから気の毒だと思って長年優しくケアした相手が結局ストーカーになって俺を潰しにきている。

仕事でも、恋愛でもメンヘラは迷惑なんだよ寝てろカスが。
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:28.203ID:LZXVOmCYd
糖質も大変だな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:30.688ID:QZJeArAP0
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:32.626ID:BSBUyZ150
        \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        お断りだああああああああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:17:40.663ID:HsS7uhvY0
警察に相談してそう言う話は
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:19:48.721ID:qKYl3wE8p
可哀想ではあるがこっちにはこっちの人生があるからな
お前らに配慮してる余裕はない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:22:15.259ID:weOWRPoFp
躁鬱って点々とするから、逆に保護者気分の奴がストーカーになる事もあるから気を付けてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況