X



煽ってくる車いたからミラーで運転手見たらハゲだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:00:45.490ID:bk8yanqAp
ハゲって運転していいんだっけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:01:05.532ID:xhdKyvYcr
ダメだよ
通報しとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:21.906ID:YNK+lewjM
デジカメで写真撮ってやれよ。
フラッシュ点いたらしょうがないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:02:55.529ID:NK1ccPHlp
ごめん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:03:46.489ID:bk8yanqAp
>>2
だよね
後ろの方でパトランプ見えてたから多分今頃捕まってると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:03:56.968ID:kbcy7ua3M
>>3
白飛びして撮れんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:05:24.382ID:UrORkQu80
ハゲはヘルメット被らないといけないもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:06:28.738ID:bk8yanqAp
>>4
危ないから車間距離はちゃんと空けてね
あとハゲは運転しちゃダメだから髪生やしてから運転してね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:08:28.802ID:tK+Jf4PS0
    彡 ⌒ ミ
    (´・ω・`)
  ,O゙゙)=⊂二 )
  || (( ̄_ノ
  [  ̄>_ノ ̄ ̄] プピピピピ......
  ◎ー―――◎ ≡3 ≡3 ≡3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 18:15:48.659ID:E0nrJQGzr
ハイビームで煽り運転
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況