X



WEBカメラ(監視カメラ?)でこういう機能ついてるのない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:17:30.885ID:1lTsBpCW0
Googleドライブに自動アップロード
暗視対応

寿命あと僅かなハムスターの夜の姿を保存していきたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:18:31.757ID:a4TX/vUKa
あるぇー?ほんとにハムスターかなぁ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:32.719ID:RNpZJgCT0
監視カメラ用のナイトビジョン付きWEBカメラは普通にあるだろ
自動アップロードはアプリケーション側だけどたぶんそういうソフトもある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:21:35.623ID:1lTsBpCW0
>>3
ソフトってなるとなんかしらマシン繋いでないとダメだから単体で対応してないかなって

ラズパイで1からできなくもないけど、それをやる元気が今ないから既製品が欲しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:23:00.834ID:1lTsBpCW0
語彙力なかったわ
ネットワークカメラか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:28:39.157ID:VhCKtJZmM
ハムスター → ω
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況