X



ワクチン未摂種ワイ、発熱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:16:18.766ID:G+prEoJir
これでノーリスクで抗体ゲットや これが賢い人間の生き方やで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:17:24.497ID:lu75r04La
死ぬなよ巣で死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:16.488ID:uz3l6ZxI0
死ねば治る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:21:51.127ID:wXohgVjX0
ノーリスク?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:23:39.168ID:Y1ktuLj10
最近はやってるBA.5だったら終わりじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:28:26.584ID:G+prEoJir
ワク信イライラで草
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:33:25.595ID:HBHB1Hsx0
>>7
やめたれwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:35:49.913ID:Y1ktuLj10
BA.5について
ttps://youtu.be/m2gB8EkaAro
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:03.469ID:fsRQ+lBI0
未接種組はかかってからが本番(ギャンブル)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:42:46.556ID:Y1ktuLj10
>>10-11
BA.5による死者はまだこれからだろ
徐々に増えてるらしいけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:43:12.418ID:fTV6o9wur
>>13
老人以外出てたか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:45:17.325ID:Y1ktuLj10
>>14
知らんよ

そもそも俺の貼ったソースも死者の話はしてなくて
重症度合いや、軽症時の症状の度合いが上がったってだけだし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:54:54.949ID:LmibSF0Q0
ハメたれw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:58:25.439ID:G+prEoJir
こんなん風邪と変わらんのにホンマアホばっかで草生えるンゴ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 16:59:29.162ID:AuOjSekJ0
明日またすれをたててください
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:00:55.982ID:qsc2Myesa
巣で死んどけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:14:03.136ID:JB+7NU9/p
20 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2022/07/15(金) 17:01:28.226 ID:e+mxYNt9a
>>3
PCR検査の綿棒、非接種者用に何か病原体を塗ってある説もあるから気をつけて。
奴らが一番殺したくてウズウズしてるのは俺ら非接種者、特に陰謀論を信じてる人。

怖い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:15:10.219ID:Y1ktuLj10
>>24
陰謀論に支配されててワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:19:38.313ID:JB+7NU9/p
病原体ってどんなんだろな
ペスト菌とかなのだろうか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:24:45.539ID:cVRUXJMBd
結局面倒臭くて未だに一度もコロナワクチン打ってねえや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 17:35:18.368ID:G+prEoJir
モルおじ沸いてて草wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況