X



vtuberの中身をおばさん扱いしたがっている層いるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:33:14.052ID:wLPLNLCoM
サロメとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:30.332ID:klrJ9bJG0
女の嫉妬だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:44.491ID:0p999P1id
年齢いじりが始まるとテンプレな流れでつまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:35:22.357ID:iAqBi6NT0
小粋なトークが出来るおばさん>性格悪い美少女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:17.157ID:y/M/DuQhp
みけねこ同期が三十路手前で三十路いじりされてるのをどんな心境で見てたのか気になるね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:37:52.020ID:a5yNfCJi0
企業勢は大抵そうなんじゃない?
今や配信経験者じゃなきゃオーディション合格しないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:38:31.169ID:Ru/IyVMSM
>>5
小粋なトーク出来る美少女がまさにvtuberなんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:48.573ID:iAqBi6NT0
>>8
美少女は受験とか就職とかあるだろうから数年で活動やめちゃいそうで安心できないな
就職決定したからまた活動再開しまーす!とかあるのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:49:23.555ID:/BMpzO+hr
むしろおばさんの方が良くない?
若造が調子こいて稼いでるより好感モデル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:51:44.402ID:t4FCkLmZp
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:53:52.601ID:X7ffABOt0
みやすけとか中年女性だわな
そう思ってみてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:04:11.583ID:T+sJtLnu0
ファン層がまずおじさんだからアンドル側もおばさんじゃないと気が済まないんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:22:57.711ID:iAqBi6NT0
>>16
加工下手くそか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:23:44.086ID:QF9Mkiv+M
実際そうだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:25:45.463ID:klrJ9bJG0
みけさんはかわいいぞ😍
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:28:56.975ID:ag3VKVIk0
じゃぁ加工アプリ使うのやめようね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況