X



つべカスのここがキモいって所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:01.665ID:dNKXssO10
独自で生み出せるものがないからって
5ちゃんのノリをYouTubeに垂れ流して多数派に固めて賛同を借りようって所
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:24:17.656ID:mezJqycU0
例えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:27:27.968ID:dNKXssO10
>>2
~で草 と言ってればなんカスの仲間から反応得られるとか考えてる連中ばかりじゃん
あとは何でもソースを求めるしマジで知識人ぶりしかいない
関係ないノリYouTubeに持ち出す癖にそこのジャンルでのナワバリをジャンルに関する知識で固めてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:28:29.066ID:1IYVIkth0
たしかにお前らを声にしたような毒使いがいるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:31:34.703ID:dNKXssO10
>>4
そうそれ
本当非日常的で機械振り分けで抽出したような言葉使いするやつばかり
まとめ系も似てる気がするけど近頃の話題で反響得ての収益化する目的で集まる連中ってこういうのばかりなんだろうか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:34:22.351ID:prMOf3CB0
フルスピードで走るのが俺の人生だった みたいなやつ寒すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況