X



【悲報】安倍晋三、銃殺されて1週間経つwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:27.802ID:vrCUeGlj0
イースターおめでとう!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:12:57.319ID:fbxo3P8Vr
出来ない理由を考えるのではなく!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:13:26.730ID:EJ8Es5wza
初出のスレ探してるんだけど、持ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:14:31.448ID:vrCUeGlj0
>>4
世の中を悪くした為政者の正当化言い訳だよね
自己責任論者は殺すべしwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:15:23.283ID:y1GU9xjp0
>>4
それが最期の言葉となったんだろうな
隣にいた奈良市長の話だと倒れてからピクリとも動かくなって顔面蒼白になってたと言ってた
そして心肺停止状態からの死亡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:19:58.033ID:24fXmr5Sr
遺書とかあったのかな
事前に書いてそうだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:42:58.568ID:jn26nun4r
もうみんな忘れてるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 15:05:53.092ID:dNKXssO10
http://www.rom-world.com
安倍政権の海外からの反応
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況