X



「最近の若者は」って言うけどぶっちゃけ若い人の方が礼儀も常識もあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:40:57.903ID:9RtodrzX0
接客業してるとよく分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:27.519ID:iAqBi6NT0
上の世代を反面教師にしてる感あるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:50.775ID:1TSE22RNM
別にそれは礼儀や常識に限った定型句ではないと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:41:55.623ID:1hS9+IIY0
50年前の時点の老人も同じこと言ってたし俺らが老人になる頃にも言ってると思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:42:17.726ID:YUbcM8iY0
定期スレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:43:48.457ID:s0frEIXJd
>>4
メソポタミア文明の頃から続いてるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:38.607ID:53Jt64x5a
>>6
それはこち亀のネタだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:44:59.710ID:gUyb+1qa0
40~50代が異常に傲慢
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:08.704ID:rH1TDgRr0
どんどんまともな人間が増えてるな
俺なんか安倍が死んで「やったぜ!」って書き込んだら、「人の死を揶揄するのは絶対に許せない」とかきちんとしたこと返されちゃったぜ
倫理教育が良くできてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:45:40.207ID:5AQDANfE0
世代によるわ
戦前生まれはかなり礼儀正しくて謙虚
団塊は言うまでもなく
今の60くらいは半々
50は悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:49.300ID:MoSHWoECM
まー新宿古着屋ワタナベのように先がないのにあとは逮捕されることだけを待つ老害よりは可能性がある分マシだろとは思いますけどダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:48:46.169ID:/gB0FMDFM
高校生とか今はいい子が多い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:57.083ID:ceypXo0B0
ねーよ
知らないだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:51:09.202ID:s0frEIXJd
>>7
そうだったんか事実だとしても納得してしまう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:30.380ID:eOHJvJZG0
20~60くらいまでへんなやつおおい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:04:16.923ID:KIUQedr20
人による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況