X



統一教会を排除するために俺たちができること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:23:45.279ID:B4A9C3LK0
なんかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:12.527ID:9ioavAGOd
朝鮮人を1人残らず消す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:24:52.289ID:B4A9C3LK0
>>2
できる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:26:27.183ID:PJj5nzhX0
>>2
朝鮮人がみんな統一ってわけじゃないぞ
そのへんごっちゃにするとただのレイシストとして隙を作ることになっちまうかもしれん
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:39.760ID:jZ6FfUehM
しゅうきょうを
そとがわからこわすのは
むずかしい
うちがわから
ぶんれつさせるほうがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:28:44.822ID:9iVgWB860
世論を扇動する
裁判を起こしまくる
激しいデモ活動(普通程度じゃダメ)
反統一教会的発言をする政党に助成金を出しまくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:34:51.706ID:B4A9C3LK0
>>4
たしかに隙を与えないことは重要だな

いまは統一教会を批判するものにアベガーのレッテルを貼って信用を失墜させる戦略に出てるし
0009毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2022/07/15(金) 13:46:45.551ID:jZ6FfUehM
おうむですら
まだつづいてる
げんじょう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:26.444ID:B4A9C3LK0
>>9
光の輪は悪くないぞq
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:50:47.406ID:yY/+HzdOa
悪質を絶やさず拡散

マジでこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:52:00.546ID:BH34m4nf0
味方を増やすこと
今山上擁護したり英雄だと言ってる奴は真逆のことやってる
山上は宗教のせいでキチガイになった、統一教会が悪い、という流れにするのが理想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:40.865ID:6EA9Qajda
>>12
あと政権与党たる自民党に圧力をかけなければなるまい
自民党がここまでこのカルト教団を庇護したのは明らかなんだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:57:56.060ID:wXohgVjX0
選挙行く
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:01:16.899ID:Y1ktuLj10
とりあえず自民と統一教会の分かってるつながりを全て地上波で流してくれないと始まらない

安倍が統一教会にビデオレター送ったときも炎上してたけど
すぐ忘れ去られたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 14:07:48.557ID:BH34m4nf0
>>13
自民党は擁護しないが
宗教と政治に対して2正面作戦は無理があると思うぞ
攻撃対象は絞ってやらないと庇い合いされた揚げ句有効打にできない可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況