X



ひろゆき「墓石ってあるじゃないすか?あれってただの石なんですよ」俺「893の事務所にある車ってあるじゃないですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:03:08.911ID:nlTLn5MsM
俺「あれってただの車なんですよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:03:33.235ID:DxE9VUPLd
ただではないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:13.057ID:skjMtqWMa
地元のヤクザは白の軽自動車乗ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:16.569ID:rY4h3pHW0
ふむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:30.471ID:LQUjxYVw0
1万年後ひろゆき「地球ってあったじゃないっすか?いまはもうないんすよw」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:11.331ID:AxzlQ1uh0
碁石の石は貝殻じゃねえの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況