X



俺「なんでハーレムにするの?逆の立場になって考えてみろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:36.625ID:+mjkWfB+r
女一人として男多数の穴兄弟になりたいのか?
そう思うから俺はハーレム否定派
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:46:57.329ID:wXohgVjX0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:00.980ID:ZFfKIdpv0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:41.302ID:ZpVrmZnZr
ていうか女0でいいよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:47:59.174ID:JjgE7Orud
男と女は子孫を残す際の労力が違う
逆の立場で考えるってのは感情論でしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:20.718ID:+mjkWfB+r
てか男と女のカップル増やせばいいじゃん
ハーレムなんかいらんでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:48:47.919ID:tTfM52rw0
>>1
いや男いるなら男とやるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:39.833ID:7Vo0gs+D0
なろうものなら全然納得できるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:47.163ID:+mjkWfB+r
普通にカップルの数増やせばいい
ハーレムにする必要はない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:02.762ID:+mjkWfB+r
>>8
それについて否定してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:50:33.131ID:PnyPRkxf0
女の場合は本命1人であとはキープ扱いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:33.626ID:+mjkWfB+r
>>11
公平にならないだろって言ってんだが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:51:48.884ID:oBtfVU3fM
林間物を見ろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:06.900ID:+mjkWfB+r
私生活とか考えろよエッチしか能がないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:53:50.827ID:OY4ASY8Zd
メインヒロイン決まってて負けヒロイン増やすの嫌い🥺
まだハーレムのがいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:29.154ID:+mjkWfB+r
>>15
だからサブキャラとサブキャラで結婚すりゃいいだろなんで主人公だけモテてんだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:54:34.368ID:7Vo0gs+D0
>>10
逆にお前が女だとする
チート能力持ちの無双野郎のハーレムメンバーになるだけで魔物やらなんやらがいる世界で安全かつ食うものに困らないんだぞ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:35.974ID:OY4ASY8Zd
>>16
サブキャラすらいらんいらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:42.565ID:pxEsibWha
現実でも1人の女に穴兄弟ばっかじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:55:49.904ID:+mjkWfB+r
>>18
そんなことになるわけねーだろ一日の長さは同じだろが
今日はAとすごす、明日はBと過ごすみたいなのすら不公平になるわ
序列できるだろが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:30.455ID:+mjkWfB+r
>>19
俺はサブキャラとサブキャラで幸せになればそれでいい
ハーレムは主人公がモテるって前提だろが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:56:54.756ID:+mjkWfB+r
だめだコイツら
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:02:18.260ID:7Vo0gs+D0
>>22
なろう主人公ってそんなん関係ないくらい圧倒的じゃん
逆の立場になるならそこらのモブと結婚するよりハーレムパーティに入って安全かつ裕福な暮らしする方が合理的だろ
いやむしろサブヒロインポジならチンコ舐めなくてもいいし一番おいしいだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:04:07.115ID:Wuf9m8+40
どっちにしろハーレムに参加する女は愛より金なのね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 13:22:00.545ID:ND+ZX54hd
ハーレムとかいらないけどサブキャラ同士の恋愛とかもっといらんわ
女作者にありがちな悪い所だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています