X



いまから就活してもまにあうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:06.224ID:9Ce+HATmr
司法試験受けてて全く就活してない
現在4年生
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:05.601ID:VOlpJwXYa
就活だけ頑張れば40年安泰だぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:55.657ID:CUAy2p5+0
予備受かったなら勉強続けとくかロー行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:01.695ID:9Ce+HATmr
留年して就活しようかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:35.153ID:9Ce+HATmr
>>3
いや予備試験をこの前受けた
予備試験ていうと分かりにくいかなとおもって
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:44.014ID:q3U5EP40d
終活の間違いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況