X



今サムスンとかがゲーム機作ったら覇権とれそうなのになんでやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:21.507ID:wYFucwGzr
日本に情けかけている?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:13.788ID:QaavBcBsd
覇権取れないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:23.443ID:EQMxnckuH
ゲーム機に使うパーツ作って死ぬほど儲けてるのにわざわざそんな事する必要ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:15:29.874ID:wYFucwGzr
>>2
取れるだろ
世界的に若い世代にはソニーよりサムスンの方がメジャーだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:22.160ID:xhh24SXed
所詮ミニPCだからどこが作っても大して変わんねえんだわ
いずれにせよ作るとしたらテンセントの方が先
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:58.016ID:Hw9l0PBaa
1円で配れば覇権取れるかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:35.422ID:lny2rEU3a
そもそもゲームハード自体衰退していくだろうから今から大量に投資するリターンないと思ってるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:19:57.696ID:wYFucwGzr
>>7
頭いいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:20.062ID:i1nIGKOr0
コリアにゲームハード文化ないだろ

それに作れるにしてもただのパソコン化が顕著
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:52.844ID:wYFucwGzr
>>9
なくても日本からパクるのはうまいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:21.155ID:i1nIGKOr0
>>10
出し抜けるわけでもボロ儲けしているわけでもないものパクるのがおかしいよ

任天堂やテンセントみたいな自社ブランドコンテンツがあるわけでもないから尚更おかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:23:21.479ID:wYFucwGzr
>>11
でも芸能関係や映像コンテンツのうまさ見せつけられるとゲームコンテンツも行けると思えてくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:01.434ID:rzjlSXObM
爆発しそ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:26:45.366ID:WXdLZix10
つまり韓国は大儲けのチャンスを見過ごす馬鹿野郎ってことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:27.756ID:oBY0WiZW0
そもそも家庭用ゲームって市場として小さいから魅力ねえよ
ソシャゲ作る方が儲かるしハードもスマホでいいからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:35.523ID:6ekc+o3s0
ゲームで儲けていいのはアメリカと日本だけだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:41.249ID:PctttSyKp
旨味が無いんだろう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:35.569ID:znGrZdGMd
火病おこして出火すんのがオチ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:32:49.734ID:5XP9Xaj9r
>>16
ソニーはしょうもないものにこだわっているんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況