X



悠仁さま「圭にぃ! なんか釣れたんだわ!」小室圭「ヒサ、それはギルなンだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:28.467ID:ZFfKIdpv0
悠仁さま「? ギル?」
小室圭「ブルーギルは他の魚が産んだ卵を片っ端から食い荒らす害魚なンだわ。釣ったらこうして......」
悠仁さま「あっ! ......かわいそう、なんだわ」
小室圭「殺さないと、他の魚が死ぬンだわ。それとヒサ......これは贖罪でもあンだわ」
悠仁さま「しょくざい?」
小室圭「ヒサがもう少し大きくなれば分かンだわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:00.299ID:h/XJxsCP0
そんな仲良しなのかw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:54.062ID:vo68PyLna
口調写ってて和んだ
0004ω狼
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:12.406ID:BeguAj8Ca
殺さず逃すンだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:24.355ID:4ceFBI+60
>>2
本当は悠仁さまを守るために結婚した噂もあるからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:30.323ID:xZPCmQWpa
>>5
海外へ逃亡してたら何の説得力もなくてワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:55.966ID:LrNDNTBpa
上皇陛下が皇太子時代に日本にもちこんで大量繁殖した外魚。
つまり皇族方は責任持って全部釣って食うのが贖罪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:39.572ID:H6bDENhrM
>>8
もちこんだけど拡散しろなんて一言も言ってないのに国民がありがたがって拡散したんだぞ
おまえら共産党員は本当に嘘つきだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:09.340ID:PctttSyKp
せめて悠二の前ではいいアニキであって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況