X



PS5って10万本売り上げたソフトが無いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:42.036ID:XN/Fddct0
国内累計販売数100万台突破とは一体…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:21.343ID:i1haRrtp0
それが転売の恐ろしいところ
ゲーム機は特に顕著
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:24.823ID:0ikWoj8Q0
みんなAPEXしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:18.004ID:klrJ9bJG0
>>3
次世代機PS5でapexした時のフレームレート上限















​───────60。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:23.531ID:JiLgl3x20
マルチだがエルデンは世界1200万売り上げてるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:31.575ID:mS7i3uZcd
普通にPS4からダウンロード版のゲームをアップグレードしてやってる奴らが多いだけでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:01:15.469ID:u4ZD6mKEM
転売ゲーム
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:00.646ID:klrJ9bJG0
低スペックPS5をありがたがってるガイジ哀れすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:17.379ID:WViZCM6V0
当選しても、10万本も売れないシケたゲームやるか、10万円で売るかの二択だろ?圧倒的後者だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:02:52.367ID:C3KsXTm+r
>>5
コンシューマー機しか持ってない奴ってフレームレートに謎のこだわりあるよな
PCゲーマーはそんなの気にしてないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:03.882ID:THHqC5Uz0
>>7
俺がこれ
PS5だけで出てるやりたいゲームってリターナルくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:17.631ID:klrJ9bJG0
一方ゲーミングPCで遊んだ場合のフレームレート上限







​───────300。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:55.420ID:klrJ9bJG0
>>12
黙れエアプCSガイジ
FPSでフレームレート気にしないわけないだろバカかテメェ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:08.754ID:mS7i3uZcd
>>12
PCゲーマーこそfpsとかベンチマークにこだわる生き物だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:29.739ID:1EdeKUVH0
>>12
知ったか草
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:35.167ID:klrJ9bJG0
フレームレート気にしないのはそういう設定の概念がないCSガイジだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:04:47.954ID:C3KsXTm+r
>>15
>>16
その認識がコンシューマー機しか持ってない奴のコンプレックスだって言ってるのよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:00.677ID:yCzgDnsJ0
PS5のゲームのほとんどがPS4でじゅうぶんだしなー。
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:10.982ID:klrJ9bJG0
恥ずかしいCSエアプガイジ晒しあげ





12 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2022/07/15(金) 12:02:52.367 ID:C3KsXTm+r

>>5
コンシューマー機しか持ってない奴ってフレームレートに謎のこだわりあるよな
PCゲーマーはそんなの気にしてないぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:31.126ID:mS7i3uZcd
>>19
50万のゲーミングPC持ってるけど?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:05:52.672ID:avBKxGW5a
誰が持ってんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:05.214ID:lNUmKzE7M
>>12
エアプ草
赤くしてあげよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:08.435ID:klrJ9bJG0
>>19
お前ガイジすぎるだろ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:06:35.450ID:olNvbiEia
ff16とかドラクエ13とかはps5だけ出るんやないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:03.227ID:fM+4JTURM
>>12
そういう奴に限って高フレームレート対応モニターじゃなくてテレビでやってるんよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:03.372ID:klrJ9bJG0
やっぱCSでピコピコ遊んでるやつってこの程度なんだな
再認識させてくれてありがとう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:07:22.334ID:egU2VKUWp
>>12
逆にこいつコンシューマしか持ってなくてハイスペゲーミングPCに憧れて嫉妬してる貧乏人じゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:27.913ID:yCzgDnsJ0
>>26
マジか。
まぁ、どーせまた完全版をPS5で出し直すからその時でいいかなー。

その頃には軽量化されたPS5が出てると思うし。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:08:38.615ID:AD5IprwcF
昔のゲームの方が面白かった勢が勝ってしまったか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:13.258ID:C3KsXTm+r
コンプレックス炸裂してるやつだらけでワロタ
PCで出来るからPCでゲームやってるだけで、そもそもCSは眼中にないんだよ
だからCSに比べて高いFPS出せるとか主張してるの見るとコンプレックスだなぁと思ってしまう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:09:38.470ID:FXhp/IxFd
>>32
あ、ID間違えたわID:C3KsXTm+r
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:17.256ID:WViZCM6V0
素直にごめんなさいすればみんな許すのに
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:23.978ID:klrJ9bJG0
あーこいつレス乞食か
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:10:42.588ID:AuOjSekJ0
転売はほろべ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:11:21.638ID:C3KsXTm+r
ファビョって自演レスつけた時点でお前の負けだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:13:18.232ID:kdxRs62Ua
APEXはさっさと120になれや
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:16:33.497ID:klrJ9bJG0
>>39
低スペックPS5で安定して120出せると思ってんの?w
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:26.873ID:cysHuC970
ガチのユーザー数ってどんなもんなんかな
販売数の1割くらいか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:17:37.593ID:klrJ9bJG0
低スペック家庭用ゲーム機で遊んどいて高画質高フレームレートで遊びたいって矛盾してるべガイジくん
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:18.499ID:klrJ9bJG0
いい環境で遊びたい人はね、それなりのお金を出してるんだよCSガイジくん😆
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:43.560ID:E0LDSGhza
デモンズでも10万いってないのか
やっぱ普及してないんかな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:18:56.680ID:s20eMZMy0
値段はさておき
本体内をスマートにしろよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:21:13.718ID:4qrToti2M
>>46
CPUは実際何度になってんだよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:36.362ID:JiLgl3x20
>>44
2021年9月時点で世界140万売れてる
国内セールスは知らんが多分10万くらいは届いてんじゃねーかな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:22:38.136ID:yIAIGWTw0
PCPS5PS3SwitchでSkyrimやってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:24:21.138ID:APE0FoyO0
>>5
PS5勢「スイッチの30よりマシだもん!」
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:25:09.413ID:z7EzX8sRa
EDF!EDF!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:29.645ID:JiLgl3x20
>>51
6楽しみだけど、1とか2の頭悪い明快な世界観が好きな身としては
なんとなくグロゴアなビジュアルに進んでる5の方向性はイマイチなんだよな
6も割とそっち方面みたいだし、怪獣みたいなの以外のナマモノはいらねーんすよと言いたい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:28:50.687ID:Gp7fF57x0
100万台の何割が中国に流れてるんだろう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:12.942ID:zGdISwU0M
>>52
今までとはだいぶ毛色違うし分からんことはない
ストーリーが付与されて俺は面白い
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:30:38.424ID:klrJ9bJG0
>>50
それPS4でも言ってるだろ笑
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:31:37.515ID:KyLTz6sBd
>>52
わかるわ
広報系に馬鹿さを任せて本編はまともにしようとしてるよな
バカゲーのノリが楽しいのにな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:14.233ID:APE0FoyO0
>>55
それは正解
PC勢「最低144だよねwww」
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:34:40.635ID:E0LDSGhza
>>48
世界でもそんなもんなのか
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:43:53.278ID:rrQlyp/i0
だってコントローラー死んでるもん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:57:00.219ID:hzTetnC30
エルデンリングがPS5だけで10万くらい売れてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況