X



5億年ボタンのアニメ見たらVtuberみたいなキャラが出てて萎えた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:08.090ID:+DE8pZPr0
見る気無くした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:47.467ID:PdCOl1TSa
あっそ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:56:50.386ID:orcM7hEO0
あんな5分もあれば読み終わる話のアニメって何するの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:57:56.843ID:fM+4JTURM
なろう系はだいたいそう
最初がクライマックス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:54.349ID:s20eMZMy0
そりゃまー

キャッチーな展開で読者を集めるんだから
そうなるんじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:24.249ID:PdCOl1TSa
最初というかタイトルがクライマックスまである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:03:27.329ID:s20eMZMy0
どうせエタるか見る方が飽きるんだし
最初やタイトルがクライマックスでも良くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況