X



やよい軒の強気な金額設定なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:25.110ID:tpAPvPvh0
ここ数年ずっとこんな感じだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:42.194ID:h/XJxsCP0
朝食行けよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:55.768ID:IGsDpwhyM
客層の選別の意図はあると思う
家族とかママ友と安心して行ける店みたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:03.565ID:nGk3fY190
みなしおかわり10杯分ぐらい含まれてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:34.196ID:eeLhCJmo0
そんな高いか?
1000円もいかないのにご飯おかわり無制限とか良心的だろ
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:54.573ID:Hhv0nJJwd
底辺向けじゃないからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:33:16.067ID:aldBJO9QM
どの辺が強気なん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:33:47.943ID:kPU8md2k0
竜田揚げ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:36:46.110ID:eeLhCJmo0
やよい軒はミックスカツとじを食べに行くところよ
カツ3切れでご飯3杯
エビフライで1杯
肉で1杯
卵で2杯
やっこで1杯
出汁で1杯
こうやって食べるところな
お前ら勉強不足だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:37:33.148ID:KmwiSeDc0
ウーバーで頼むとクソ高い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:01.487ID:h/XJxsCP0
>>14
デブ乙
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:39:50.666ID:jtNk+BnWa
>>7
駅周辺とかオフィス外とか500円台でおかわり自由とかざらじゃない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:58.417ID:eeLhCJmo0
>>16,17
は?
107kgのちょいぽちゃだが?😡
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:52.143ID:ZFqIRu0hd
客の選別
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:10.496ID:eeLhCJmo0
>>20
確かに
0023哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:17.529ID:ygKNpd8Y0
>>19
身長2m越えならそうかもね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:10.152ID:eeLhCJmo0
>>23
172cmの標準だが?😡
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:27.730ID:eeLhCJmo0
>>24
ありがとうよく言われる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:21.696ID:XNAXuZgId
しょうが焼きとチキン南蛮セットとかいう土方飯
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:45:12.872ID:h/XJxsCP0
>>27
シンガポールドルのレートなんて知らん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:22.672ID:kPU8md2k0
>>27
鯖味噌
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:51:59.888ID:3kMNAg7q0
一蘭のがやばいだろ
替え玉頼まないと足りないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:26.730ID:jtNk+BnWa
>>33
一蘭もやばいね
福岡でもお布施価格設定だからね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:59.011ID:TNqBA4zv0
お相撲さんおるやん
0037哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/07/15(金) 12:00:13.312ID:ygKNpd8Y0
鯖の味噌煮定食を食べるところじゃないのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:14:40.897ID:4o2j+G6Yp
俺のチキン南蛮食べたやつ誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況