X



【お笑い国家】韓国の朴槿恵元大統領、裏で宗教団体に操られていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:25.542ID:5Q0Tz7U50
韓国の朴槿恵大統領が、国政・外交文書を事前に渡したり、国政や人事への介入を受けていたと言われる知人女性・崔順実(チェ・スンシル)氏。

崔氏の父が新興宗教団体の教祖で、自身も活動に深く関わっていたことで、「ムーダン(シャーマン)に国を任せていたのか」という韓国民の怒りが吹き荒れている。

崔氏の父親と朴槿恵氏との関係も、宗教と密接に関わったものだった。

崔順実氏と朴槿恵大統領の関係は、崔氏の父である崔太敏(チェ・テミン)氏までさかのぼる。崔太敏氏への信頼が、5人目の娘・崔順実氏まで続いたというのが定説だ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:03.084ID:5Q0Tz7U50
ほんっと笑える
政教分離すらできてないとかどこの後進国だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:18.160ID:LsVdzFrL0
ほんとデモを起こして内閣解散させてもええんやで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:27:46.068ID:83/mF3qmd
おいブーメラン刺さって痛いんだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:29:04.870ID:JhaYjdo8p
>>3
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:01.020ID:BE5BbJxKM
我が国もわろえない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:01.741ID:AooOEHsAd
>>6
草ってどういう意味?どこで使われてる言葉?教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:16.171ID:uC29UELCp
>>3
まったくだよな
とんだお笑い国家だぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:32:33.920ID:i8qxCWM4p
まだ生きてたの?やるジャン。とっくにジンクスで死んだとばかり
0011ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:46.104ID:M/n9LWvyr
>>3
どことは言わんけどヤバイよなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:53:09.928ID:ZFqIRu0hd
日本もね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:20:31.664ID:28NUOp170
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況