釘宮と田村ゆかりってどっちが凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:25.228ID:u96mxCpR0
どっちも声は凄く可愛いよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:57.633ID:6ANP4+Sna
おとぎ銃士赤ずきんスレと見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:05:44.126ID:uzOPT96I0
両者とも声だけなら抜ける
なんならいっぱい出る自信ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:49.221ID:ASgYiX9id
釘のは単なるキンキン声
浅いんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:12:10.201ID:wZV54iuA0
ゆかりんはときどき歌ってるときの色気が凄い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:02.205ID:YOJZCnS40
田村ゆかりのラジオ面白いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:58.595ID:TNqBA4zv0
ゆかりんもいいけどくぎゅうは唯一無二の声って感じがする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:38:29.660ID:+33qjfGad
ただのキンキン声

浅い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:06.995ID:RYe94Q850
ゆかりんは昔から喋りはおもろいからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況