X



いい歳して対人関係すぐリセットする奴いるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:02.248ID:/GdoVCjlp
人間全員なんてお前の思い通りに動くわけないのになんでそんな事してんの?学生なら進学すりゃいいけど社会人でやってる奴何考えてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:35.811ID:VnCP3ai/0
社会人だけど友達おらんわ0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:15.057ID:/GdoVCjlp
>>2
俺はリセットしてないよ
元友人が定期的にキチゲ解放するのかすぐリセットし出すんだわ
多分対人関係を減点方式で判定してるわアイツ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:36:17.460ID:/GdoVCjlp
>>3
いないのは仕方ないじゃん?
社会人になると友達作るの難しいのに、よく自分から孤立の道に進めるよな
大体そう言う奴って被害者面してるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:39:29.789ID:Rcq5gxOwr
それがわかってないから出来るんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:40:00.944ID:0NT+aMMt0
何度もリセットするのは馬鹿だよな
俺は30でリセットして以後余計な人間関係はシャットアウトしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:40:19.416ID:/GdoVCjlp
>>6
すまんが俺はアイツと違ってそんな事はしないぞ
流石に俺に危害を加えてくる奴とは切るけど、俺に実害無ければ絶対に切らないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:41:14.274ID:MnTRMXRD0
人間関係は呪いだから
リセットなんかできねぇわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:41:20.354ID:TUEYF6vPa
そこまで仲良くなれないだけでリセットしてるわけじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:08.472ID:/GdoVCjlp
>>9
多分アイツ会社でもリセットしまくってるわ
人生縛りプレイ楽しいんだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:43:21.919ID:/GdoVCjlp
>>12
学生時代ソイツと仲良かった奴から
「俺特に何をした覚えないのに突然全ての連絡先ブロックされたんだけどwwwww」ってLINEが来た
まぁ俺もなんだけどね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:44:50.892ID:ElswKj7od
なんでリセット繰り返す奴の事そんなに知ってんだよ優しいな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:46:09.141ID:/GdoVCjlp
>>14
ガキの頃から友達で本当に昔からよく遊んでケンカなんてした覚えないくらい仲良かったが家も近所だから日常的によく会うんだがある日会った時に挨拶したら
俺アイツの両親でも殺したのか?ってくらい殺意の波動に目覚めた睨みされて無視されて一応SNSとか見てみたら全部ブロックされてた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:47:21.064ID:/GdoVCjlp
>>17
昔からの腐れ縁なんだわ
元から人見知りみたいな所あったが、今回のは流石にドン引きした
あぁ遂に俺も削除対象なのねと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:19.848ID:ERgBcv+Kd
キレた勢いでリセットしてしまう
同窓会も出禁だし前の会社の上司や部下とも連絡取れない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:48:37.311ID:Yar8jAH0M
友人に自分の思い通りの行動をすることを求めちゃってるのは君のほうだと早く気付きな
何をしようが友人の自由だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:53:22.571ID:Pd/60M0lp
あの目完全にやべえ目してたわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:02:24.402ID:Pd/60M0lp
俺アイツの両親無意識に殺したのかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:28.238ID:Pd/60M0lp
いや理由あるなら理由言えよwwww
俺の気持ち理解してってか?www俺超能力者じゃねえよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:05:50.463ID:M7VvFOMdM
人生経験上相手が障害持ちの可能性高い
運が悪かったと思って流そうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:07:41.046ID:Pd/60M0lp
>>29
あるいは精神的に病気のどっちかだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:10:11.373ID:1lY/pfyk0
>>20
横の繋がりがあるならその中の1人と縁切る時は関係してる全てと縁切るのが普通
元々お前とそいつはその程度の関係だったって事だよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:13:35.862ID:T5fFB5wJ0
リセット症候群とかいうけど実際は嫌われて距離離されてるだけだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:31.399ID:RIfdyt5Sp
>>31
なんで全部切るんだよ?一人でよくね?

>>32
リセットすると本人はどんな気持ちなんだろうね
気持ちいいのかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:15:46.589ID:1lY/pfyk0
俺の場合は大麻やってる奴とそいつが関わってる奴全員と縁切った
警察には念の為全て話してある
本人に理由言ったら何されるか分からないし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:18:58.134ID:RIfdyt5Sp
>>34
そう言う理由なら分かるけど、好き嫌いの感情で一方的に昨日まで仲良かった関係をバッサリ切る感情が理解出来ねえよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:22:01.379ID:DPHqp1Ddd
何もないのに連絡断つのは迷惑だけど転職や進学で所属が変わったら前のコミュニティは消すのは普通じゃないか?
給料でないのに仕事のこととか聞かれても迷惑だし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:24:49.170ID:9KxM2ini0
鬱になったときに電話かかってくるのさえ怖くなってどうしても出なきゃいけない電話以外着信拒否にしたことあるから精神的な病気なのかもよ
友達なら冷静になって見守ってあげて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:25:23.298ID:GDucKV1tM
>>36
友達いなさそう強く生きて
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:16.699ID:O/z7a4Yl0
躁でキチガイさらしてきまずく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:33.211ID:RIfdyt5Sp
>>36
疎遠になるのは分かるけど
恨むレベルで切るってよっぽどだぞ
あの目普通出来ねえよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:28:52.798ID:RIfdyt5Sp
一応アイツ俺がそう言うのに理解してる奴って知ってるはずなんよな
そうなると自覚ないとかだな
今思うとアイツ時々鬱病みたいな行動とってたわ
躁鬱なのかな?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:30:38.004ID:O/z7a4Yl0
正直
躁の時って全裸で外歩けるからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:31:18.492ID:RIfdyt5Sp
>>42
それは嘘でしょ
それは変なクスリでハイになってるだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:34:03.195ID:sV1+xu8z0
人間関係を維持したまま大人になれなかった県会議員なら知ってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:34:51.436ID:O/z7a4Yl0
まぁそれくらいの勢いで。
急にいなくなるやつって鬱に転じてて精神病の可能性はあると思うよ。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:35:08.694ID:1lY/pfyk0
>>41
お前しつこそうだから友達少ないだろ
縁切られたのに色々考えたって意味ないだろ
縁を切るって普通じゃありえない事だから
そこまでの事されたならキッパリ諦めればいいじゃん
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:36:33.019ID:O/z7a4Yl0
躁の時の暴言とか行動の反省でどうしようもなく死にたくなるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:37:31.491ID:sV1+xu8z0
解り易く言うと

幼稚園児の時の人間関係を維持したまま大人になるはずがない
自分の物の見方や考えが変わってるはずなんだよね

何で変わってないか他人を利用しようとか、そんな事ばかり考えてるから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:27.420ID:sV1+xu8z0
世襲ならどうだろう

子供の頃から継ぐ気でいた場合、他人を利用する気満々

子供のまま大人になってるか、確認してみて…

成ってるから
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:42:04.324ID:lThF//Rjp
>>46
人並みにはいるぞ
でもさ、長年仲良かった奴に突然切られたら精神的にも辛いぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:43:10.701ID:lThF//Rjp
>>47
反省や後悔しないパターンもある?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:44:57.617ID:O/z7a4Yl0
>>51
無い
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:46:18.567ID:YB3vA6Cx0
定期的にIDが変わってるのかわかりにくいな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:46:26.539ID:lThF//Rjp
>>52
仮にアイツが躁鬱だった場合でもあの感じと今までのリセットからして絶対に後悔してないぞ
むしろリセットした対象を恨み続ける感じだわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:46:51.637ID:lThF//Rjp
>>53
本当にこの仕様なんとかなんねえかな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:47:17.963ID:sV1+xu8z0
ごめんね荒して
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:49:49.720ID:lThF//Rjp
>>57
ショックはデカい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:54:04.171ID:lThF//Rjp
リセット癖ある奴って後悔とかするの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:58:35.290ID:gVwPtvVTM
>>59
自分の場合は相当我慢して
相手にも改善策を要求してどうにもならないと
判断したうえでのリセットだから
「もっと早く切ればよかった」はあるが
「切らなければよかった」はない
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 12:12:03.061ID:ZxEWQz6ma
ずっと関係が続く方が珍しいだろ
人は変わるものだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況