X



タバコ総合、喫煙所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:22:01.523ID:ifmo/XeZM
パイプ最高!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:24:27.011ID:ifmo/XeZM
タバコ葉はキモいくらいある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:27:53.321ID:ifmo/XeZM
もこもこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:30:27.391ID:ifmo/XeZM
誰か来るまであきらめない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:19.987ID:ifmo/XeZM
美味しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:09.432ID:84ZlER12a
ショッピだいちゅき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:11.395ID:MnTRMXRD0
( ´Д`)y━・~~(´・ω・)y━・~~( ‘д‘)y━・~~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:32:34.799ID:ifmo/XeZM
ショッピは神

( ´ー`)y-~~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:35:18.398ID:ifmo/XeZM
ちゅぱちゅぱ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:37:33.020ID:ifmo/XeZM
>>11
撒き散らすな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:39:18.649ID:ifmo/XeZM
駄目だ、穢い返ししか思い浮かばない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:42:40.952ID:ifmo/XeZM
きれいになりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:45:18.319ID:ifmo/XeZM
このブレンド美味しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:49:19.384ID:ifmo/XeZM
もくもく
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:52:27.244ID:ifmo/XeZM
寂しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:58:53.682ID:84ZlER12a
浪人時代に喫茶店で一人ブレンド片手にショッピ吸ってた俺より寂しい奴いるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:59:18.860ID:ifmo/XeZM
>>19
ごめんなさい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:17.944ID:rJtIjWs50
今日シーシャバーなるものに行く予定
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:43.458ID:ifmo/XeZM
おお!
あれはいいものだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:01:45.479ID:q+qQLXQwx
こんにちは

 〆⌒ ヽ
 ( ´ᯅ`)12:00に喫煙所開けるからまた宣伝するといいよ
  (⊃🗝🪣)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:03:08.040ID:ifmo/XeZM
オッケー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:14:13.962ID:ifmo/XeZM
パイプいいよね!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:26:03.378ID:ifmo/XeZM
パイプ吸いながら読書最高
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:37:52.643ID:ifmo/XeZM
いいねぇ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:40:30.414ID:d3hDQ8vv6
ブルーノートのシャグ買ってみたんだけどあんまり好みじゃなかった😭
薄めたバニラエッセンスを染み込ませたヒュミ石で加湿したペペリッチが一番美味い😶‍🌫
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:43.957ID:ifmo/XeZM
シャグは湖西店だから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:59:49.405ID:ifmo/XeZM
個性的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況