X



バイオに出てきてほしい日本人キャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:05:12.642ID:ahJVEJePr
芸能人とか登場させたら面白そうなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:05:47.186ID:Xk1BJhnVa
出たら出たで「利権」とか「芸能人ゴリ押し」になるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:26.181ID:KVGBDDgT0
ひろゆき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:06:59.336ID:nmIJeJem0
竹内力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:07:07.619ID:ahJVEJePr
照英とか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:12:43.342ID:0Qe2vCyv0
ここだったら2ちゃん創設者じゃないの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:13:51.761ID:RPySvvYP0
小梅太夫
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:16:07.389ID:T13Z3rKf0
>>8
小島「俺の出番か」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:31:42.548ID:ekyQicw30
東野なら出てるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています