X



日本て悪循環だなもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:22:34.629ID:6RBvYp2fM
もう諦めよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:06.872ID:Jc88vKLV0
そろそろ基礎からかえたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:23:32.544ID:JMBSpz0JM
若者がやるしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:24:01.047ID:8FBsGlbta
もう終わりだ横の国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:34.067ID:Jc88vKLV0
とりあえずベースとなる人間
なんとか学歴社会を改良してもっと各分野の才能を能力をひきだしたいところ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:01.553ID:s20eMZMy0
アリが少なくなって
キリギリスしか居なくなって来たからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:26:08.379ID:Jc88vKLV0
努力にたいする価値を高めてあげたいところ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:28:13.868ID:Jc88vKLV0
なんか学校の費用免除するとか言ってるとこあるがそんなことしても本質はかわらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:32:11.226ID:ZFqIRu0hd
逆に今の若い人達はまもなく大チャンスタイムになるよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:39:51.529ID:J876i5A2d
言うて若者は自民党支持だぞw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:41:47.428ID:J876i5A2d
怠けたせいで競争に負けて底辺に行った奴らが何を言ってもねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:45:39.285ID:Jc88vKLV0
ほんとそれアホなこと言っててもえらい人の言葉信じちゃうからな国民
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:48:19.567ID:Jc88vKLV0
なんでなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況