X



女って自分の身体にチンコ入れるためだけの穴があるって知って絶望しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:55.700ID:V4IRaxF30
俺なら死にたくなる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:15:20.971ID:EiUpb5y0d
男にもソレは有る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:04.473ID:vP+WV5WNr
確かに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:16:33.391ID:0yjNdchJ0
人間オナホだもんな
絶望しかないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:17:07.059ID:qzvbMb8m0
男ってまんこにいれるためだけの棒があるって知って絶望しないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:18:21.070ID:cvk1nhXd0
>>6
ここに居る奴らの大半が入れる予定も無いのにね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:18:22.737ID:Fzesr87p0
>>5
>>6
おはまん
小便ホースだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:18:34.901ID:tJFKwMt0d
一生まんこに入れられないちんぽもいるんだよな…
海を知らないみたいでなんか可哀想
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:21:00.073ID:LdzEbaiQ0
でも代わりにアナルに入れるチンコは有るんでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:21:01.190ID:s+jsMhDRM
男も乳首アクメするためだけの突起がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:21:52.723ID:GIanFX7Aa
おはまんスレじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:25:59.056ID:iKSaQEDEd
>>9
お前クソ気待ち悪いんだよ
自殺した方が周りが喜ぶレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:27:00.907ID:qzvbMb8m0
>>13
なんでそんな怒ってるの?
図星?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:27:44.486ID:ahxvCTW3a
マジレスすると子供ひり出す穴も兼務してるからスレタイは誤り
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:38:43.283ID:hgu+c1QV0
>>13
童貞を拗らせるとこうなる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:42:53.084ID:dnuWb5hva
まあ男は月一でデバフを受けたりしないから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:47:31.854ID:c33BHhtX0
>>15
深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています