X



エルデンリング→SEKIRO→ブラボの順でプレイしました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:51.217ID:O+kMvuM90
どれも甲乙つけがたいけど一番やり込んだのはブラボ
地下もぐるの楽しい
SEKIROはイライラポイントがないのに難易度も高くて不思議なゲーム
ボスはエルデンリングが一番洗練されてたかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:05.664ID:bc2kgSyN0
わかりました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:04.964ID:71rq2zYV0
一番面白かったのは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:33:02.434ID:8bLzmAn50
エルデンのボスは洗礼されてたか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:15.510ID:THHqC5Uz0
エルデンのボスが良かったのって前半だけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:18.832ID:ZQeo8z4Y0
確かにブラボのボスはあんまだったなそれ以外神だったけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:40.874ID:O+kMvuM90
エルデンリングはラスボスのせいでアレな感じだけど、全体としてはかなり良いんじゃない?
ブラボとか鈍足デカブツ判定スカスカボスばっかだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:08.820ID:FtSETKF3p
SEKIROボス倒せなくて諦めちゃったんだけどゲーム全般でアドバイス欲しい
首とれる猿まではいった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:47.006ID:MAF9d7QH0
ダクソは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:12.001ID:EWP51x7yM
ブラボはクリアまで夢中だったな
世界観がだいぶ重たかったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:40:13.893ID:ZTA1XSbS0
ブラボ暗すぎて積んでるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:42:18.230ID:O+kMvuM90
SEKIROは基本時間との勝負だから常に攻撃するか弾くか避けるかの3択ができるようになれば結構馴染むと思うよ
様子を見るとかの時間を無くすということ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:25.164ID:wL03TRpm0
セキロからはゲームと言うより修行みたいになってきて辞めた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:52.525ID:BYYx6eejp
>>14
マジでその敵の攻撃に合わせてその3種類の攻撃出すのが高速後出しジャンケンゲームすぎて難しいんだよ
俺はもう速さについていけねえ…😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:01.358ID:fKm664Bld
SEKIROは人型は動きを見て慣れるとシャキシャキして素直に倒せるけど
猿やら仏師殿は馴れてもシャキシャキしても死なないのクソ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:50:19.401ID:BZhh7vRwa
葦名一心とかいう正攻法で強いボスめっちゃ楽しかったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:51:23.731ID:vYfr6MtL0
ボスの完成度はダクソ3がぶっちぎりだと思う
次点でセキロ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:12:26.211ID:ZQeo8z4Y0
>>23
クソ3はリメイク必要ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況