X



「はたらくくるま」のパロディ「はらたつくるま」に載ってそうな車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:14.883ID:+DE8pZPr0
ゴミポイ捨てする大型トラック
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:44.598ID:e/4KsU5F0
おしっこボトル投げ捨てる大型トラック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:47.247ID:YrlArfzY0
マフラーの爆音鳴らすバイク
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:23:52.489ID:sXGg91tIa
割り込みしてくるハイブリッドカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:06.881ID:za/YTOXQa
ハイビーム目潰し
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:19.044ID:Q62gDfmYM
いろんなくるまがあるんだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:27.426ID:fzBe4bs1r
黒いプリウス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:39.036ID:ZvV2Zn4k0
赤松健
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:24:52.525ID:ZLRv6pV8a
覆面パトカー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:02.346ID:odQj5Oxl0
道譲られる度にクラクション10回鳴らす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:11.356ID:M+LAAbSX0
バーニラ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:21.408ID:Xy33RQ6x0
それならはたらく細胞じゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:25:46.159ID:m++uVu900
オーディオの音量が謎にでかいやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:26:53.266ID:VCoQmCrma
>>10
これ

なんで高速で普通のパト走らせないんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:05.472ID:6gKzGvgKd
段差でガリガリ鬼キャン車!
おにきゃんしゃ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:19.594ID:qnRDp7Vgp
浜崎あゆみのステッカー貼ってある黒のワゴンR
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:19.944ID:vAlVaBXKM
baby in carの車
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:27:58.382ID:gUyb+1qa0
足立所沢袖ケ浦ナンバー
都心のタクシー
トヨタ日野
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:28:58.987ID:3iN4eyu5a
池袋のプリウス思い出したけどあれ腹立ったのは車じゃなくて事後対応か
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:01.060ID:qyaoXigf0
>>17
走ってるけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:21.688ID:fDYS9dJb0
曲がった記念にウインカー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:38.191ID:VCoQmCrma
>>24
みたことないが?嘘はやめようね!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:29:52.266ID:fzBe4bs1r
>>17
覆面パト「効いてる効いてるwwwwwww」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:12.355ID:18/cIdw2p
赤信号を待てないからコンビニの駐車場突っ切り左折車
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:23.064ID:UhjUv4war
赤信号ジワジワ進むマン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:30:43.615ID:3RJmEGH/r
はらたいらのくるま
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:27.999ID:qyaoXigf0
>>26
高速道路交通機動隊で画像検索しろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:32.102ID:c/aensHK0
ノロノロなくせに赤信号ギリギリで突破する軽
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:39.433ID:o3v2EH5ea
俺だけ海外走るよ逆走車ー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:31:42.501ID:I8etpuyw0
選挙カー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:32:24.772ID:t+Jjl8Wa0
障害車!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:04.517ID:AeIs3h810
信号付近への右折時、自分から向かって右に信号があり、曲がった先は信号から1〜2台分のスペースが無い場合
こっちがずっと進入タイミング待ってんのにこっち見ながらその少ない進入スペースを塞いで赤信号で止まる奴
絶対に入れさせない意志を感じる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:34:10.417ID:axau8YZBa
土方が詰まったせっかちハイエース
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:35:46.518ID:3iN4eyu5a
>>28
あの裁判が俺の脳内で行われていただと!?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:52.991ID:sXGg91tIa
これ全部文字数合わせてリズムに乗せたらちゃんと歌になりそう
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:36:55.030ID:ERgBcv+Kd
>>32
3000cc
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:37:43.120ID:ERgBcv+Kd
>>37
涎をたらして笑うよ身障者〜

ひどい替え歌
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:38:33.179ID:3iN4eyu5a
>>42
なに弱気になってんだよ
そうだ!って言い切れよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:02.152ID:fSSwZ4ABd
謎の液体ボトルを捨てるよ長距離トラック!長距離トラック!
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:43:07.633ID:2T5Ww7Nz0
ベルファイア
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:25.146ID:qyaoXigf0
>>53
その高級車は、強い



0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:45:48.023ID:CuYisnzWa
煽り運転フラフラ急ブレーキカー
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:46:24.710ID:fSSwZ4ABd
コンビニ敷地でワープしちゃうよショートカットキー車!ショートカット車!
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:49.108ID:ZFqIRu0hd
暴走しないつくばナンバー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:47:57.538ID:Klc0BHx+d
しびとをかそうばはこぶよれいきゅうしゃ

れいきゅうしゃ!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:53:00.696ID:/+2Lb6fJd
パーキングエリアの普通車用駐車場に2台分使って止める大型
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:54:11.606ID:lBUsDP4q0
アニメの絵描かれた痛車
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:54:24.006ID:PnTHgWLDd
違法行為の抑制って意味では覆面パトカー使ってるのがまじで意味わからん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:54:46.189ID:R9q7tFSga
スタディ号
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:56:04.896ID:AGmXtQ2j0
タクシー
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:02:24.297ID:lBUsDP4q0
>>62
万引きGメンも客に紛れてるだろ誰が警察か分からないから普段から違反しないようにってするため
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:15.560ID:y1WoZ86e0
追い越したいけどなかなか追い越せないんだろうが高速道路でずっと並走してるトラック
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:03:24.504ID:WJcqjwP9a
スペーシア
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:06:18.558ID:kEooTxvFd
マジックミラー号!
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:09:59.648ID:6uMxYN+La
信号待ちから左折で二車線道路へ入るときに青信号でこっちと同時に右折で右レーンに入ってくる対向車
信号待ちスマホガン見スタート出遅れ車
速度制限を大きく下回るノロノロ運転車
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:10:06.425ID:qE+mTfwRM
高速並走追い抜き加速乗用車~♪
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:14:49.643ID:NkPReNwTd
8008ゴミナンバー!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:27:24.708ID:xYXvDSIcr
とろとろ運転右車線ずっと走行 (ずっと走行!)
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:28:16.135ID:TXNE+5Skd
ホンダのC-HR
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:31:37.262ID:4kCMYeZS0
>>25
まさにこれ
比較的エンカウント率高いのもうざい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:34:28.064ID:vrCUeGlj0
ボルボベンベレクサスハイエース等の
煽りマン御用達車
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:38:52.079ID:cvk1nhXd0
プリウスしか思いつかないくらいプリウスやばい
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 09:41:00.670ID:+96LIvIpd
障害者マークつけた足立ナンバー
足立ナンバーそのものが障害者マークなんだけどな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 10:33:25.419ID:nP1Oqbrc0
真四角ノロノロださいよミニバン車(ミニバン車!)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:04:32.258ID:/VJDrfWQ0
毒殺テロリストの曲であるじゃん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:06.646ID:Pn1gAAnsd
左折するとき右に膨れる
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 11:08:55.077ID:Vv9V2GHx0
かわいい子供を乗せるよハイエース
0086🐙('-' 🐙)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:41:53.011ID:UBmYuPsia
意外とウザイのが信号変わりそうな時の右折左折が遅い車な
そいつらのせいで道が混むんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況