X



軽専用の駐車場に、レクサスが無理矢理割り込んできた。俺のフィアット500が破壊されてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:00:19.038ID:dmfAlfQ30
乗ってる人間が若い女性だったから穏便に済ませたけど、俺のフィアット500がボロボロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:01:54.662ID:I2jZPzlm0
ルパンが乗ってるやつだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:04.319ID:Lk+5PYXk0
sneg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:45.751ID:ERgBcv+Kd
状況がわからんが
隣の枠が軽専用スペースで、そこにレクサスで
入ろうとしたアホにぶつけられたってこと?

10対0で弁償させろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:02:57.509ID:+DE8pZPr0
捲るぞぉ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:03:09.906ID:7A4SNdIY0
>>1
穏便は別にいいけど、ちゃんと弁償してもらえたのかよ
任意保険相手入ってたんだろうな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:05:00.672ID:jxXBCvgqa
>>4
相手が若い女ならそんなことしたらダメだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:06:13.723ID:ERgBcv+Kd
>>7
何を甘っちょろいことを
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:07:33.661ID:N4caHJM50
男でフィアット500て狭くね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:43.185ID:0s3urkRI0
>>9
現行なら割とでかい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:49.632ID:MKZkGE3I0
札束満載してるのうp
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:08:54.481ID:BmKqJ/jB0
関わることもない人間に何同情してあわよくばワンチャン狙ってんだよ馬鹿だろお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:09:54.413ID:yJ8j2oV3p
>>7
何言ってんだこいつ
自力救済は禁止されてるぞ犯罪者
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:13:46.786ID:zFTR201S0
Twitterでみた
スープラとプラドだったが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:16:58.304ID:kUMc1+fba
「フィアット500も軽自動車じゃないよね」って突っ込んで欲しいスレだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:17:14.624ID:6JFqxxsVr
>>14
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:19:01.252ID:n9BzDge10
謝った?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:20:31.404ID:n9BzDge10
これシャチなんとかのスレじゃないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:25:49.321ID:ERgBcv+Kd
>>20
それよく言われるけど、その車種の型式認定当時の
軽規格におさまらなきゃダメなんだわ
例えばスバル360のエンジンを輸出用の450に
載せ替えたらリッターカーと同じ扱いになってしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:29:20.065ID:ERgBcv+Kd
今の軽自動車より小さくて軽いんですけど?
ダメだ、登録車の5ナンバーじゃないか
だから駐車場ならサイズや重量で決めるべきです
ダメだ、あんた一人のために例外は認めない
ラチがあかない、大家に直接話させろ
お断りします、お引き取りください!

フィアット500乗ってた頃の実話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:35:44.800ID:Jc88vKLV0
>>12
無理やり割り込んできたのに破壊されていたというのは映像かなんかみてわかったってこと?
なんか文がへんだなと思った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:36:04.211ID:Jc88vKLV0
なんかへんな安価ついててすまんw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 07:42:25.636ID:ZzQErX7Op
通ってるジムの駐車場の軽って書いてるスペースにアクアやフィットみたいなコンパクトカー停めてるやついるから直撃して「いつからアクアって軽自動車になったんですか?」「もしかして税金も軽で払ってるんですか?」って聞いたら顔真っ赤にして出ていったわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:04:05.845ID:zFTR201S0
>>25
そして周りが一斉に立ち上がって拍手喝采
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 08:20:29.896ID:c9aPe4h3d
ここまで若い女補正が強いのこいつルパンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況