X



安倍さんの死が悲劇的なのは別にしてアベノミクスってどうだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:17:32.573ID:+33qjfGa0
良い話全く聞かないけども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:19:49.810ID:/aQSS39N0
日経平均株価2倍になったけど?
一万人以上の雇用を創出したけど?


馬鹿なの?
世間知らずの学生君なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:21:26.683ID:xSOL2MQld
>>2
それってほんとにアベノミクスの効果なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:21:58.508ID:mq5pvLno0
日経平均株価2倍になって富裕層だけ利潤が回ってるけど?
一万人以上の非正規雇用を創出したけど?
金融市場に貨幣供給しすぎて円の価値だだ下がりだけど?

馬鹿なの?
世間知らずの学生君なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:22:39.137ID:QE45w7nw0
12000万人のうち1万人てかなり少ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:23:43.885ID:mq5pvLno0
>>5
しかも正規雇用減らしてこれだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:24:41.379ID:xSOL2MQld
賃金上昇が無く雇用数だけ上がってるのは闇だよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:25:13.619ID:+33qjfGa0
増税と円安で中流以下が苦しくなって日本株は外人に集られ30兆円持っていかれただけじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:25:55.528ID:gups+b3A0
日本のクソみたいな政治環境での評価なんてなんの当てにもならんから
海外の主要な人物の評価見ればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:27:38.631ID:xSOL2MQld
>>9
三大格付け会社は日本の国債格付け下げたね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:28:38.627ID:+33qjfGa0
スタグフレーションを加速させたってだけでやばいんじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:29:57.001ID:vSG2z5uvr
中流以下から金を巻き上げて上級国民と大企業に流しただけ定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:32:54.862ID:gups+b3A0
>>10
日本語通じてねえな日本人じゃないんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 03:34:38.618ID:7Ggc5Hu60
でも国葬すっからそこんとこヨロシクゥ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:37:19.151ID:3748RpmH0
韓国に経済抜かれてんだからダメに決まってんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:40:07.428ID:+33qjfGa0
>>16
貧富の差を拡大したってこと?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:43:32.228ID:xSOL2MQld
>>13
海外評価でしょ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:43:52.823ID:8eyNd7Ch0
>>3
政治は結果だからな
それを言い出したら何もかもがそれって政治のせいなのって話になるぞ
無論、悪いこともな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 03:51:13.113ID:ni5Txm+M0
結果論短期しか見てない愚策だったな
最悪な状況を先延ばしして満足、次の手を考えられなかった
たらればだが10年前に一旦潰れとくべきだった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 04:06:56.445ID:/ZOZTu1ga
徴用を受けた朝鮮人の大半は戦後帰国した。
 現在日本にいる自称在日韓国人のほぼ全てが戦後に密入国した犯罪者一族である。
 朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、
 日本に密入国して汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪など
 悪事をやりまくり、生活保護と子ども手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョポ』とか『白丁(ぺくちょん)』 などと呼ばれて軽蔑されてる。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 04:07:26.128ID:/ZOZTu1ga
キョッポは帰るとゴキブリ以下の扱いされるが、それでもキョッポというウンコを産み落としたのは半島人
だから返すべきだ

チョンも自分したウンコをだと自覚はしてるから、キョッポを受け入れる準備をしている
https://gamp.ameblo.jp/kujirin/entry-12552943378.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況