X



マクロスプラスの動画見たらすごすぎて吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:17.734ID:mV/71luQr
https://youtu.be/l8RqB5RBQ0A
ビジュアルかっこいいしカメラワークめちゃめちゃすごいし
なんで今このレベルのが作れないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:45:56.459ID:e8kjruwE0
古くさwいま令和っすよおじいさんw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:45:56.561ID:Kfqthy4ua
ブロリーのほうが上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:46:21.486ID:Wuf9m8+40
トップガンマーヴェリックよりかっこいいじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:49:30.570ID:puKknE/Xr
むしろ飛行機モノはこれ超えられないから終わらせた戦犯まである
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:12.522ID:oz3JKe+W0
でも内容は7に比べたらクソつまらんよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:50:49.184ID:puKknE/Xr
>>7
戦闘機開発競争にワクワクできないならそうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています