X



謙虚さや誠実さはある程度知性がある生き物にしか通用しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:33.803ID:nhHYFczjd
つまり女やヤンキーに謙虚に誠実に振る舞った所で(コイツ雑魚やんwキッショ)で終了
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:31:29.309ID:a4TX/vUKa
謎が全て解けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:33:06.676ID:ubRf0vb40
そうだよ
バカ相手に低く出てもなめられるし
偉そうにすればなんとなく尊敬される
賢い人には通用しない傾向があるけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:34:36.569ID:oBY0WiZW0
警官が職質で敬語使わない理由第一位だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:41:18.200ID:a4TX/vUKa
>>5
そういう相手にはどう接してる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:42:23.507ID:/zYMNu6rd
>>4
あっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:44:10.378ID:/zYMNu6rd
現実はキッショwで済まず雑魚は雑魚としてたかりやイジメの対象になるんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況