X



親の金でニートしてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:03:39.731ID:cRtvqVUB0
地主だから死ぬまで安泰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:04:55.124ID:h+dp3Z7B0
お小遣いいくら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:06:05.923ID:cRtvqVUB0
>>2
額は決まってない
言ったら貰える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:07:07.179ID:h+dp3Z7B0
>>4
いつもいくらくらい貰ってるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:10:10.349ID:cRtvqVUB0
>>5
最近はiphone買うのに20万貰った
ガチャとか回したい時はカード借りてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:10:38.583ID:h+dp3Z7B0
>>6
やば
いいなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:11:03.237ID:KepcmI880
寄生虫がダメなだけでニート状態を親が快諾してれば何も問題ないね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:15:49.729ID:wL03TRpm0
相続税大丈夫か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:17:17.897ID:cRtvqVUB0
>>9
対策してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:19:03.368ID:IBni8Mrfa
>>1
車も持ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:10.376ID:cRtvqVUB0
>>11
親は持ってるけど俺はないよ
タクシーは使うけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:21:49.497ID:h+dp3Z7B0
風俗は?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:24:16.979ID:cRtvqVUB0
>>13
月に数回かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:08.396ID:Gva7maDl0
はっはっはっ、もう相続したから俺の金だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:26:19.145ID:h+dp3Z7B0
>>14
ずるい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:28:03.819ID:YhbGxcYHM
ジョーカーにはならなさそうでなにより
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:30:28.094ID:o/GDEJl4a
ガチャの成果うp
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 01:32:22.004ID:Ptc2HuvF0
地主ってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況