X



「民主主義への挑戦」じゃなくて「民主主義に対する挑戦」って言った方が言葉遣いとして正しくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:21:53.558ID:86gKWlH6M
「民主主義への挑戦」というと、民主主義に向かっていき民主主義を獲得するための挑戦とも捉えられそうじゃないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:22:44.525ID:zsXcor8Xr
うむ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:23:21.096ID:T32vcC3Hd
でも語呂がいいし前後の文脈で意味伝わるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:01.060ID:r9TYyYem0
挑戦民主主義の屁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/15(金) 00:24:51.182ID:ZucZJiB+d
これまで民主主義ではなかったということだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:43.759ID:i5kSv8bb0
民主主義に対する朝鮮
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:25:54.639ID:9LZcVMiE0
山上は怨恨なのに民主主義の冒涜とか言われて可哀想
テロじゃなくて復讐だよあれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:50:09.829ID:UF9Gs/q+0
うんち
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:50:44.901ID:xVzDHDdl0
細かいことを気にするのは糖質の証
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況