X



ペルソナ5がいまいち人気ないのってあれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:40:31.113ID:XsYSppe1r
露骨にストーリーが胸糞悪いからだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:41:38.254ID:4Eo4V17l0
詳しいストーリーとか分からんけどなんか男女の距離が近すぎてパリピのノリの時点で胸くそ悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:42:16.942ID:sUWOar0Da
女キャラが怪盗団よりそれ以外の方が可愛いのがな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:42:52.809ID:K0dPUUhZ0
悪い大人を改心www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:32.199ID:Mi6JXJfb0
ペルソナは3が1番雰囲気悪いだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:44:17.282ID:XsYSppe1r
初っ端体育教師との性犯罪ネタとか仲間ネグレクトとか胸糞悪いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:44:19.085ID:01pj4INTp
プレイアブルキャラの魅力が4より薄い
5Rの後付け感は4Gより酷い
5SでRは無かったことにされてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:13.148ID:y8gqgavD0
3,4よりはよっぽど良いと思うけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:46:36.594ID:XhQiarAmd
4はみんな友達って感じがあるけど5は仕事仲間って感じがしてるのがな残念
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:12.582ID:hY9R2mJ90
ハム子の足の指をしゃぶりたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:53.374ID:XsYSppe1r
>>15
リュウジがバカで話聞かないで目立とうとするのイライラするしな
選択肢は慎重に行こうって選択選んだのに話聞かねーし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:24.398ID:oVztfP4N0
3よりかよくね?
つうか代償どんどん安くなってね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:40.447ID:0viuoJSVa
主人公のメガネがイラつく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:52.091ID:oBbEer410
RもSも面白かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:32.511ID:XsYSppe1r
4みたいに長く続きそうにないんだよな5
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:39.797ID:muYFl+9HM
なんの裏付けもなくただの井戸端会議で他人の精神捻じ曲げるかどうか決めてるの引いちゃう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:05:26.750ID:cV9pV+dM0
まぁ、生々しい悪ってのが多かったしな
双葉のネグレクトとかあれ叔父の方どうにかしろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:47.031ID:8ZyZV5/ka
パレスある時点でほぼクロ確定だから裏取りとか必要無いんだよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/15(金) 00:10:34.033ID:ZFqIRu0h0
最初のカモシダレイプ防げないのが駄目だわ
防げないなら防げないで殺すぐらいさせてほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況