X



ドラクエ7の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:06.518ID:CrOPIJjLa
おっぱっぴー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:12.928ID:mnOf5uFsd
そんなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:37.930ID:U43EAERJp
タネ泥棒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:19:41.990ID:TzRrm+1X0
狭い道ばっかりで3歩くごとにエンカウントしてストレス半端なかったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:10.952ID:VrEKCGMKp
モンスター職の方がメリットデカいことに気づかなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:20:27.353ID:UHnJwY9y0
フリーズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:18.439ID:+BdIMjEv0
7からクソ絵でやる気無くなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:23:35.375ID:k6d0g9/g0
石板が足りなくて私の冒険はおわった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:25.636ID:o3wu9LlZ0
暗いBGMのバリエーションの豊富さ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:24:41.981ID:3/O1I7l40
金髪の友人ショックだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:28:42.023ID:0HNl8H9UM
過去レブレサックのババア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:22.008ID:rY8h4sRn0
神父関連のストーリー泣く
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:29:27.790ID:82ln7hERd
つまらなかったわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:30:17.781ID:1JDya/KE0
石板を見つけるために画面を回転させて探すのが死ぬほどだるい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:32:08.180ID:2qMZ3jlA0
クリアしたと思ったけどほとんど覚えてない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:34:52.840ID:bkbys0mr0
フリーズ、またフリーズ
そして進行不能バグ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:40:18.557ID:n1B1yR4Ua
150時間くらいプレイしても先が見えなくて断念
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:43.318ID:nCehdV+jM
今からやるなら3DS版の方がいいの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:58:50.627ID:wl5Y2UO0p
最初のモンスターに出会うまでにまず五時間
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 22:59:30.255ID:hggbSC7Dd
ワイのお留守番役はメルビンジジイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況