X



〇〇ニキって敬称なの?ネットであった人とVCしてるとたまにこういう口調の人と出会う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:20.569ID:I16JPgojr
むず痒いんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:46.307ID:RepbDMZWF
頭ハゲハゲおっさんキッショ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:50.651ID:IrpBWDSRM
vipでもよく使われてるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:10.338ID:23j7JjJ70
なんjかどっかの文化だろ
気持ちわりー
0005チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:23.112ID:Nwx6V7OSa
蔑称だろ
マイナースポーツの品のなさを売りにしてる選手の愛称なんだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:47.030ID:K0dPUUhZ0
パイセンみたいなノリで多分好意的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:27.719ID:nUvINwIl0
なんJが発祥だけど別の場所でも使うオタクは居る感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:04:13.234ID:6TMjp5BQ0
ニキネキ使ってるやつの4割は語源知らなさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:29.853ID:ci2CAHuea
旅の行商人にゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:05:40.320ID:Z/Ha7Ahrd
バチャ豚かJカスだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:08:58.714ID:u7zLkZD0r
朝倉みくるのチャンネルでも使うぞ
10人ニキとか醤油ニキとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況