X



お前らって他人に優しいのに撮り鉄には厳しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:33.293ID:G8wfsB3o0
差別するな😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:03.683ID:3aTeScfLr
他人には優しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:09.059ID:fknO9vund
あいつらは人間じゃねえもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:14.675ID:nkITsZUJ0
他人だと思えないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:30.237ID:G8wfsB3o0
撮り鉄だって人間だ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:42:52.738ID:ytDEvZXRa
平等に他人には厳しいが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:17.268ID:CxF/bFFOa
だってあいつら犯罪起こすじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:46:58.039ID:G8wfsB3o0
>>7
仕方無いだろ電車を撮るためなんだから😡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:00:36.021ID:iJd24z070
クズ撮り鉄は死ね
これからもレーザーポインターでお前らが撮ろうとしてる電車の車体を照らしたりスポット前で車でゆっくり走ったりして邪魔してやるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:01:04.841ID:sWHVOeHZ0
電車止めるクズじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:02:50.915ID:mAVuLf6N0
>>9
お前が死ねよバーカ
>>10
お前は呼吸を止めとけwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:43.879ID:8gkqURuk0
他人にも別に優しくないけど虫けらには無慈悲
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:03:44.274ID:9TfVAJuaa
鉄道会社が子供呼んでるイベントに来て
子供邪魔ってオラついてたから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 18:17:02.626ID:dulMOboxa
撮り鉄とジョーカーは弱者に暴力振るう
鉄道がテリトリーのホモソ猿山くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況