X



25で借金100万で毎月の給料借金に飛んでて生活厳しいけど一年後生きてられる気がしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:24.160ID:Qb+Lmyesd
大丈夫なのかおれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:52.811ID:0WgNbqIs0
大丈夫!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:56.606ID:x2f6vjQI0
嘘だなこれは
そんなやつが末尾dなわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:38:18.691ID:PGZACD28a
破産しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:00.846ID:xUQIyCO1r
うつにならなきゃ大丈夫、うつになりそうなら自己破産しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:39:59.996ID:Qb+Lmyesd
スレ立てはじめてでレス返すのもはじめてだからダメなとこあったら申し訳ない。

2さん、本当に俺大丈夫かな?
スペックは男(25) 運送会社勤務 給料25万ほど軽自動車所持 毎月22〜23万持ってかれてる
彼女なしで絶望感じとる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:40:36.852ID:Qb+Lmyesd
すまん、5ch書き込み、スレ立てはじめてなんだ。返信?の仕方とかもわからんし末尾がどうとかもわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:43:44.923ID:Qb+Lmyesd
アコム、プロミス、レイクと車屋に借金飛んでるって感じ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:31.226ID:xUQIyCO1r
一本化しろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:44:43.982ID:PGZACD28a
>>8
債務整理しろ
そうすれば少なくとも利子はつかなくなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:45:13.438ID:iFK9HPSe0
20万以上払ってるなら半年で完済するじゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:20.332ID:Qb+Lmyesd
>>10 債務整理ってなんだ?常識なくてすまん…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:48:34.690ID:Qb+Lmyesd
>>11 なんか結局元金払ってないから永遠に終わりが見えない感じ。リボ払いで車買ったのがアホだった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:08.679ID:RQw3Hvh2a
流石にネタくさい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:49:51.414ID:Qb+Lmyesd
>>14 ネタじゃない。がちだ。ネタだったらこんなとこかきこまない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:48.778ID:iFK9HPSe0
リボで100万の借金して月の利子が20万ねえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:50:53.738ID:TXIUmC/rr
闇金ですらもっとマシな金利してるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:24.631ID:Qb+Lmyesd
なんかすごい俺って常識も知らないで書き込んでたって感じだわ、みんな不快にしてすまんなんとか頑張るわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:53:53.124ID:J80Os7wqa
>>12
詳しく書くとキリ無いからググれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:04.370ID:NO/BDo+Ta
つまり限度額100万で返しては借りての自転車操業ってことか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:55:16.149ID:Qb+Lmyesd
>>12 ありがとう!とりあえず調べてきつくなったらそうしてみる!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:01.322ID:3khMukAz0
30だけど俺もそんな感じ
返済分以外は全部パチとFXで溶かしてる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:04.976ID:Qb+Lmyesd
>>20 そんな感じだ!頭が悪いからそういうふうに説明できなかった!
とりあえずもう借りないように決心してがんばってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:56:55.602ID:Qb+Lmyesd
>>22 ギャンブルとか勝てる気しないからやったことないけどやっぱきついんだな…俺もなんとかなる気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況