X



海外「こいつムカつく撃ち殺そ」日本「こいつムカつく刺し殺そ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:20.647ID:6yzRw6gw0
うん日本のほうがまだ平和だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:26:38.074ID:Hkmlhtcor
この前撃ち殺されたやないか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:25.853ID:s1RLdJi30
日本「こいつらムカつくガソリン撒いたろ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:28.543ID:Hccva1Ym0
海外「50ドルでもいいから欲しい」射殺
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:37.663ID:6yzRw6gw0
いれぎゅらーだしほら・・
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:28:50.085ID:Axoovc/K0
日本「こいつムカつく犯したろ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:03.839ID:6yzRw6gw0
むしろ日本人が銃持ったらそこらじゅうで銃乱射事件起きそうだよな
あおり運転とかみてるとヤベー輩しかいねーもんこの国
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/07/14(木) 17:30:36.904ID:/TlKvhXZ0
神銃YAMAGAMI
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:31:32.289ID:6yzRw6gw0
>>8
ニューナンブみたいな言い方やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:41:08.041ID:6yzRw6gw0
>>3
青葉さんはほら・・確信犯だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況