X



半額焼きそば買ってきたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:59.224ID:VaFEAF5+a
ええやんなんぼなん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:56.242ID:JrsgmucZ0
焼きそばは麺が全て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:21.163ID:dn2ZDjMl0
アジは2尾で299円のやつ
焼きそばは表示のとおり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:55.715ID:ew8/EEu8d
具は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:03.201ID:dn2ZDjMl0
>>5
いつも暗くてすまないねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:40.397ID:dn2ZDjMl0
>>6
具は冷蔵庫にあるニンジンやネギ、シイタケ、エノキなど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:23.300ID:r4DOq0Rk0
あんかけかた焼きそば食いたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:24.891ID:ayBdSID2a
たけーな
普通3玉で98円だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:40.007ID:dn2ZDjMl0
>>9
もともと希望本体価格110円のものだからな
そのままの価格では買う気はないが、半額なら買う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:08.264ID:tkIWW6ue0
3食セットで100円ちょいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:17.733ID:zSloP9OQ0
近所のサンディで1玉30円ぐらいだ。

関西最底辺スーパーな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:23.534ID:dn2ZDjMl0
3玉ソース付きで100円のやつは置いてあるけど
あまり好きじゃないんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:00:40.495ID:e6qkvXQNp
業務スーパーなら常時19円だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:16.404ID:5t0HsrXq0
なめろういいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:01:47.828ID:dn2ZDjMl0
ギョウスーは近くにいく機会があればよるが、バスで220円の距離なんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:11.964ID:mECEXTu7a
>>8
肉は?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:18.365ID:J9aryMwh0
トップバリュのやつだけは買わないほうがいいぞ
いくら安くてもな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:01.461ID:ztyUpQwJM
マルちゃん200円くらいするやんけ

たっか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:10:10.710ID:dn2ZDjMl0
>>21
魚のあら骨を出汁替わりに使う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:24:31.863ID:dn2ZDjMl0
焼いた
ソースは中濃ソースと若干のしょうゆと昆布つゆのブレンド
少ししょっぱくなった
https://i.imgur.com/HM1aH18.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:25:24.357ID:J9aryMwh0
うまそうじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:27:22.954ID:dn2ZDjMl0
>>26
結構おいしい
魚のあらを入れてそのまま炒めたから、ほねが結構あるのが難点w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況