X



コロナ陽性で暇すぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:50:18.098ID:yd2oLDAe0
何なのこれは
軟禁されて鬱になるんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:02.176ID:BxJ0qnRB0
分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:44.330ID:3UuGubdYd
症状はどうなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:51:58.268ID:yd2oLDAe0
凄い長期間熱が続くとかならまだ分からなくもないんだけど、熱2日で引いちまったよ
残りの日数俺は何してればいいんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:43.900ID:3UuGubdYd
>>4
ちんちんふっくらさせる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:52:53.395ID:yd2oLDAe0
>>3
最初は38.4あったし倦怠感、咳、頭痛フルコンプしてたけど
今は痰と咳しか出ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:26.425ID:F7L0N4S0d
もうインフルエンザと変わらんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:30.995ID:yd2oLDAe0
>>5
限度がある事に気が付いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:46.759ID:fKPtcsg00
リモートで働けばええやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:53:58.852ID:BxJ0qnRB0
笑ったり興奮したりすると息苦しくなるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:16.238ID:yd2oLDAe0
>>7
感染力強すぎるただの風邪だわこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:54:43.111ID:yd2oLDAe0
>>9
俺鍼灸師してるからリモートワークやりようがないんだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:20.420ID:yd2oLDAe0
>>10
咳と痰えげつないくらいで笑うのも全然平気だな俺は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:22.119ID:3UuGubdYd
>>12
うわー俺に鍼打ってくれぇー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:55:47.161ID:yd2oLDAe0
>>14
もれなくコロナウイルス付いてくるけどいいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:57:32.107ID:BxJ0qnRB0
>>13
羨ましい
俺は笑えないし興奮出来ないしだったからゲームも映画も駄目でクソだるかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:53.397ID:yd2oLDAe0
>>16
倦怠感は少しあるからゲームやる気はマジで起きない
朝から晩までYouTube垂れ流して死んだ目してるわ

そこまでではないからまだ救いなのかね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:57.485ID:5t0HsrXq0
喉痛すぎて死にたくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:03:48.037ID:yd2oLDAe0
>>18
そのうち収まって虚無に襲われるから楽しみにしてな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:27.306ID:BxJ0qnRB0
>>17
分かるわ
自宅療養中に登録したチャンネルめっちゃ増えた
あと俺の場合は食欲そのままで配給された飯もまあまあ美味かったのが救いだったわ
あれで食欲なかったりメシマズだったら心折れてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:38.923ID:yd2oLDAe0
>>20
食欲は俺もあるなぁ
ひたすらカルパス齧ってる

やっぱYouTube見るよな、てかそれ以外したいことないわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:16.315ID:YbhGG+z80
ワクチン打ってた?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:13:08.329ID:yd2oLDAe0
>>22
3回打ってたよ
家族が感染して移された
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:15:06.911ID:yd2oLDAe0
あまりに暇すぎるから気合い入れてモンハンでもやってくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況