X



謎のクソ大工に7万円カツアゲされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:15.338ID:FSAxzczi0
殺す
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:49.227ID:oXXYlb6qa
          (|li||il||) 
          `|ニ|゛ 
      , -‐‐‐‐-、| 
    , '´, '''`v'‐-、  \ 
   , '  i OiO  |   ヽ 
   ,'   ヽ〇`、,ノ     ! 
   i  (_          .| 
   .i  ヽ ̄ ̄ ̄`ヽ   / 
   ヽ  i , ‐'""゛`|  ./ 
     ヽ、`‐‐----',,/ 
        ̄ ̄ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:12:58.189ID:xvir8ady0
隣に設置されてた謎の糞大工だったら2万円勝てた
ようはお前の選択ミス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:13:30.487ID:r2XxnzW+0
まだあるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:08.407ID:vIry4JTCd
何故渡したのだ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:26.709ID:W1qrfwkk0
パチンカスか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:14:55.918ID:6n1X8Bi5d
いっちょ前の出で立ちなのに腕が無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:38.528ID:T6EPoKXa0
そういう意味かw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:15:39.609ID:y6Hn2RjQ0
麻雀するコスプレイヤーに3万カツアゲされた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:20.495ID:5oZFPRcc0
1万出したのにうまい棒買えんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:25.559ID:7Y8Ye4QVM
糞定期
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:16:57.724ID:uo2+eKM9M
名乗ってるんだからいい加減名前覚えてやってくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:27.332ID:SIvMxH+Ja
めんぼくねぇ...
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:34.459ID:otL4S5b90
毎週馬が俺の金を食い散らかす
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:44.652ID:HQW/XS/xa
俺は謎の金髪幼女スロットに2万持ってかれたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:26:11.103ID:RjN12PdIp
名前源だってよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:29:55.261ID:lnm1ltuS0
俺は謎のネズミに3万取られた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:31:57.657ID:UKvhwt6K0
俺もピエロにカツアゲされた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:50.591ID:6n1X8Bi5d
競艇は1,2,5,6のボックスなんだよな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:43.910ID:s0dM6VsF0
お前いつもだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:40:17.500ID:6n1X8Bi5d
>>21
そうだったのか 今度やってみよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:49:35.334ID:yd2oLDAe0
電撃JCに4万カツアゲされた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:58:19.791ID:ejZUXqT40
またやられたのかいい加減学習しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 16:59:37.248ID:DM4yfFwZ0
すまねぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:02:41.548ID:/Ot/QoLsp
温泉の後ろ姿に勃起する
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:31.087ID:82ln7hERd
いつも同じ場所にいて名前も割れてんだから謎じゃないだろ俺の金返せ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:11.508ID:otL4S5b90
>>19
蛭子かよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:07:35.707ID:fKPtcsg00
店にやっぱり返金でって言えば返してくれるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:08:02.021ID:xoJbN7n3d
謎のカエルにお小遣い貰いに行こうかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 17:09:30.235ID:xvir8ady0
>>27
カネ返せ、はいくらなんでも言いすぎ

(´・ω・`)ゲキネツにきたお・・・ 
(´・ω・`)アドレナリンがバンバン出てるお・・・
(´・ω・`)最強の武器を揃えて期待度70%オーバーお

って楽しんでたんだろ?
それにパチンコ屋だってコーヒーレディーの給料と北朝鮮への送金
しないといけないんだから大変なんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況