X



自由民主党の党名を変えるならどんなのがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:20:37.931ID:Q95b7aEGa
某宗教団体名以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:21:22.405ID:OIkIg+lVr
税金増税党
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:22:16.445ID:NjH1hSZF0
日本共和党
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:03.739ID:PI8s214wa
自由犯罪党
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:23:56.290ID:vbhGUR4cr
自由資本主義党
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:41.698ID:tZfMrpMVd
統一民主党
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:31:32.747ID:zf/BhBJt0
サタンから国民を守る党
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:17.500ID:A8LjYr8r0
CIA日本支部
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:49.383ID:WA9Peyv70
ちょん民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況