X



グラボもっと落ちないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:11.837ID:Tq97iXONr
ビットコ死んだし落ちないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:26.126ID:eyNCAFtO0
お前のグラボだけ毎日落ちるようにしとくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:40.355ID:wgnZVQb60
俺はPS5だから関係ない
コスパ最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:42.470ID:Tq97iXONr
持ってねえよ
0005ω狼
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:42.999ID:QcYPTR4pH
死んでないけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:50:58.735ID:Tq97iXONr
>>5
リセッション来るから死ぬぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:26.095ID:KG59IEEs0
落ちてもなお高いしもう無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:30.009ID:wgnZVQb60
俺はPS5だから関係ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:51:38.667ID:wgnZVQb60
コスパ最強
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:52:32.300ID:NWtbSgySp
今更落ちたところでじゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:56:27.173ID:HwzvnmOB0
高かったから10万くらいなら何も思わなく買うようになってしまったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:02.332ID:Tq97iXONr
rtx3070ほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:57:12.262ID:wgnZVQb60
>>11
PS5なら半額なのにね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:01:54.450ID:NWtbSgySp
未だに御祝儀価格より高ぇからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:03:28.575ID:wgnZVQb60
>>14
なにそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:10:59.761ID:NWtbSgySp
>>15
グラボは発売当初は高めに値段が設定されてる
それを皮肉って御祝儀価格って呼ばれてる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:13:01.923ID:wgnZVQb60
>>16
えげつない商売してるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:14:35.465ID:URmCXUZV0
GTX1630でも買えばいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:17:41.095ID:NWtbSgySp
>>17
えげつないつっても3070が7万だよ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:05.044ID:NWtbSgySp
まぁ1ヶ月ちょいで1割くらい安くなったけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:19:15.459ID:URmCXUZV0
>>17
初物は流通量が少なくてそれを逃すと次回入荷まで間隔が空くかもしれないので
期待の高い商品は店同士でも争奪戦をやってる
そうなると高く仕入れる店が勝ち取れるので当然高くなる

普通に需要と供給の問題だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況