X



バカ「韓国キラーイ」ぼく「じゃあもうスマホ使うなよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:39.755ID:Knkuhirka
じゃあ日本に住むなよ。日本の起源は韓国だぞ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:05.499ID:JJ6Z2xbad
おまえが木下性の在日韓国人だって事はよくわかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:09:35.007ID:NXE1plp5d
日本嫌いな奴だって日本の技術を使ってただろうしこっちだけやめる道理がないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:22.141ID:8KlwyjI+0
IGZOディスプレイだからセーフ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:18:36.204ID:Gi1ERgWyd
>>7
何度見ても使用後のコンドームを見せてるようにしか見えない
両方男だし
ホモセックスの期限も韓国なのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:22:24.963ID:LSE5hoSIr
>>7
右手が犬に見える
かわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:24.097ID:/Dc2QOOXa
いやや

2chMate 0.8.10.153 dev/samsung/SCG01/11/DR
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:23:49.043ID:7FmZa9QLd
韓国嫌い→韓国製のもの使うな
このつながりが意味不明
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:24:28.045
>>14
朝鮮ゴキブリきもっ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:25:56.064ID:Fvi9KkKh0
糞食いの起源は韓国だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:26:18.778ID:8eJ83E6r0
統一
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:30:18.200ID:cXb3FRfHM
かのマザーグースの歌でもこう歌ってる

『What Are Little japs Made Of?(ジャプカスって何で出来てる?)』

What are little japs made of?(ジャプカスって、何でできてるの?)

What are little japs made of?(ジャプカスって、何でできてるの?)

Frogs and snails(カエル(でかい口を叩き)とカタツムリ(粘着質))
And puppy-dogs' tails,(それと、小イヌのしっぽ(自分より大きいものに尻尾をふる))
That's what little japs made of.(そういうものでできてるよ)

What are little coreans made of?(大韓民国って、何でできてるの?)

What are little coreans made of?(大韓民国って、何でできてるの?)

Sugar and spice(砂糖とスパイス(ジャップをつけあがらせるくらいの甘さ))
And all that's nice,(それと、素敵な何か)
That's what little coreans are made of.(そういうものでできてるよ)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:42:25.938ID:7tc2mYt5r
韓国起源の物なんてなにもないのになにいってるんだか
朝鮮半島の正統は北朝鮮だろ
国名に朝鮮入ってるし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:04:23.768ID:z/QQKaBhM
宇宙の起源は韓国だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 13:12:53.731ID:4yi8DO9o0
ゴキブリの起源も韓国だしカメムシの起源も韓国だよな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:26.298ID:3e6GOx7n0
>>11
いつも自分が言われていることを日本にすり替えるパクリも朝鮮人
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:08:47.536ID:3e6GOx7n0
韓国を嫌うやつは馬鹿というキチガイが朝鮮人
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 14:10:37.046ID:3e6GOx7n0
自分はいいけど相手はダメという差別主義者が朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況