X



女叩きの殆どはモテない男がしてるのは事実だよねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:41.218ID:sXfiTI9VM
Twitterで見たんだけどこれマジ?
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:09.558ID:U1I/8rOZd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  妖精だよ
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:13.199ID:r4jrHGEma
マジマジ
逆もまた然り
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:43.742ID:/iARQkUx0
女の敵は女
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:53.083ID:Cb/zvfd50
モテない男は女と接点ないから不満も生まれない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:06.112ID:+OLgkaSu0
>>3
禿同
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:45.578ID:Cb/zvfd50
お前らトルコ人とかコンガ人に不満ある?
叩いてる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:00:59.610ID:Cb/zvfd50
ねえよなあったこともねえもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:46.392ID:bmhJSKOzr
でも実際は女叩きのほとんどは女によって行われているという
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:04:52.991ID:9Nhpc2c1d
確かに……モテたことなかった!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:23.583ID:NXE1plp5d
その事実によって不都合なことがないんだよな
言わせとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:05:59.104ID:fOIEoW1e0
酸っぱい葡萄
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:10:59.620ID:mRdX93HB0
モテない女が殆どいないから逆がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:56.682ID:+yPpfQwBM
女をモノとして扱いたい
女に選ばれて来なかった

男たちだよ

加害者であっても受難的内面を備えているからほか市民にイヤガラセをすることを合理化して街衢に張り付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況