X



いや、世の中の大半って月収35万くらいしかないってマジなの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:02.173ID:qulxW0Yj0
マジ?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:13.746ID:qulxW0Yj0
驚愕なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:44.593ID:qulxW0Yj0
まぁ生活には困らないのかもしれないけど
なんでその収入で堂々としている人がこんなにいっぱいいるんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:51.550ID:pyHhpHigd
俺手とり16
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:14.424ID:SVcp3rF/a
しかってなんだよ
こっちは25なんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:45.152ID:qulxW0Yj0
>>4
高卒の新卒かな
>>5
大卒の新卒かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:52.592ID:MUJWQMUR0
そこから色々引かれるんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:56.020ID:UH6mrImHa
いい会社に勤めてると取引先も含めて周りみんな自分と同じくらい稼いでいるから全国みんなそんなもんだって思っちゃうんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:08.263ID:r4jrHGEma
わかる月100万は内藤
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:12.617ID:9VM3KS/rd
そりゃそれくらいの人のほうが多いんだから堂々とするだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:49.088ID:PaE7hMdPM
たぶんそんなにもらってる人はいない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:22.156ID:lzp1JR/EM
手取りだとそんなもん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:33.133ID:UpnfJr9H0
実家に住んで結婚しても2世帯3世帯で住めばいいしね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:17.173ID:JrsgmucZ0
そういう人たちが希望的にこの国をまわしてくれてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:18.243ID:IZo7Lvg20
今月の総支給41万ちょい
手取り33万7千円くらい
でも調子乗って豪遊しすぎてちょっとピンチ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:08:10.210ID:+OLgkaSu0
俺は33万くらいだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:13:17.616ID:RzjD7KSw0
手取り10万代とかナマポムプリンでよくない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:20:14.504ID:otVV7IUH0
>>16
控除すくなくていいな
独身なら豪遊できそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況