X



霊感商法って何も悪くないよね。買う奴は価値があると思ってるんだから自由じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:51.193ID:IKsNQcKa0
ソシャゲの課金やスパチャと同じだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:14.758ID:9Nhpc2c1d
買う奴は何かしら期待して買ってんだろうし他人がとやかく言うことじゃねーけどもまわりの奴にまで被害が出るとなるとちょっとな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:43.177ID:p/6112U20
それで法的に敗訴してるから悪なんだぞ
お前の主観やものさしなんか知らんがな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:21.631ID:IKsNQcKa0
>>2
それはソシャゲの課金やスパチャも同じことだよね
結局は個人のモラルの問題ということになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況