X



おにぎりとかいう失敗しようがない料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:32.799ID:mO5wTB+c0
失敗する奴いないだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:53:52.106ID:s8EH8wf10
それがな…いるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:21.945ID:kyxXhDgV0
海苔こぼす奴wwwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:54:28.020ID:lzp1JR/EM
塩と砂糖間違え、しょっぱすぎその他色々
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:30.734ID:mO5wTB+c0
料理ほとんどしない俺でもできるんだぞ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:55:36.116ID:sr3FK9Qqa
焼きおにぎりは失敗しがち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:56:38.809ID:mO5wTB+c0
>>6
オーブントースターで焼くとうまいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:57:56.963ID:KIjUAsra0
手が臭い奴が握るとヤバい
親父が手の洗い方雑なヘビースモーカーだったからものすごかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:05.477ID:glUV1OTs0
おにぎりって料理か?
米炊いて固めるだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:21.653ID:s8EH8wf10
ソフトボールみたいなご飯の塊の上にたくあん乗せただけのおにぎりが出てきた事があるな
味付け?何それ必要なの?って味だった
某地下アイドルのカフェイベだけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:58:47.328ID:mO5wTB+c0
>>9
そうなのか
>>10
一応料理だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 11:59:01.557ID:mO5wTB+c0
>>11
ひどいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:01:57.959ID:mO5wTB+c0
>>14
それはわかる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:02:46.355ID:tAZRyAtzM
>>14
それはわかる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:04:10.828ID:5ZvuAITX0
上手く三角に握れないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:06:21.732ID:mO5wTB+c0
>>17
三角じゃなくてもいいだろ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:07:41.676ID:T6CcxroTa
一部分だけ死ぬ程しょっぱくなったりとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/07/14(木) 12:15:26.833ID:mO5wTB+c0
>>19
そういう失敗はあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況